사탕애무? 끈적한 딥키스에 베이글 백마 에일리 > 유흥후기

본문 바로가기

사탕애무? 끈적한 딥키스에 베이글 백마 에일리

붉은바다 0 2018-03-11 15:18:09 445

우선 실장님을 만나 호수배정받은곳으로 

딱 들어가자 마자 에일리가 인사를 합니다.

이쁜 베이글 스타일에 백마네요.

적당한 키에, 귀여운 웃음이 일단 얼굴은 합격점입니다.

몸매는 귀여운 얼굴과 다르게 볼륨 있습니다.

씨컵정도에 핑유를 가지고 있습니다.

하얀 피부가 보기 좋습니다.

그리고 아랫쪽은 깔끔히 왁싱을 했고 핑보네요.

간단한 에일리의 샤워서비스를 받고 

침대에서 에일리가 애무를 해주는데,

특이하게 과일향 퍼지는 사탕 같은걸 물고 해주네요.

애무를 어찌나 잘하는지 안마에 온거 같네요.

노콘으로 비제이도 해주고 아랫도리를

전부 삼켜버리는 목까시가 최고네요.

그리고 역립 타임 가져봅니다.

반응은 잔잔하게 가식없이 느끼네요.

가식적으로 오버하지 않은 리얼한 반응이고

조금씩 더 느끼는거 같아서 좋았네요.

키스를 부드럽게 하면서 깊게 넣어봅니다.

에일리의 특징은 서양애 답지않게 딥키스를 잘하네요.

딥키스가 가능하기에 분위기 있는 연애를 했다고 보시면 됩니다.

정액이 나와도 계속 빨아주는 유미..♥

◆◆ 숨이 헐떡거릴 정도로 박고 왔습니다 ◆◆ 진이후기 ◆◆

코멘트 0건