[대전-랜드마크] 와꾸하면 랜드마크 소라죠잉!? > 유흥후기

본문 바로가기

[대전-랜드마크] 와꾸하면 랜드마크 소라죠잉!?

비엠빠 0 2017-12-15 19:32:31 564

① 업소명:대전 랜드마크

② 방문일시: 12월14일

③ 파트너명: 소라

④ 후기내용: 

어제는 와꾸만 보고 가자 해서 랜드마크의 소라를 예약햇습니다

후기평이 이쁘고 좋다는 평들이 많네요~~ㅎㅎ그래서 접견을 하기로 맘먹고

전화를 해 예약을 잡고 주소 찍어준대로 달려갓습니다

방 호실을 안내받고 가서 문을 열고 들어가니 소라가 있습니다

소라 멀리서 봐도 이쁘장하게 생겻는데 가까이서 보니까 더이쁩니다

피부도 뽀얗고 말랑말랑 하며 보기만해도 기분 좋은~~근데 소라가 또 격하게 환영

해주며 환영인사로 허그를 해주면서 키스를 쪼옥~~^^

대화좀 하면서 자연스럽게 둘이 손잡고 샤워장으로 향해서 샤워를 시작합니다

샤워 후에 나와서 힐링타임을 가졋는데 제가 먼저 공격을 햇구요~반응도 아주 좋습니다!!

그리고 저도 이제 받아야 하기에 돌아누워 눈을 감으니 천국에 온거같은 천국의 계단을

오르는거같은 기분좋고 짜릿한 느낌이 덮쳐오네요~~~~~

서로 주고받은 뒤에 마무리는 10분정도의 힐링타임을 갖고 서로 헉헉 대면서 맛을 봅니다 ㅎㅎ

마무리까지 확실하게 해주고 뒷처리까지 아주 깔끔하게 해주고 나가기전에 찐한 굿바이 키스를 해주고

문을 열어주네요...ㅎㅎ아쉽지만 또 온다는 마인드로 문밖을 나섯네요~~

⑤ 총평점수:

300만 프로 재방할껍니다 의사 있어요 

떡감 좋은 그녀 ~ 안나 ! 대신 안나의 매력에서 하차역은 없습니다 ~~

[강동-리치] [나비] 강동 치리 나비ㅎㅎ귀요미 나비

코멘트 0건