◎애플힙 인증◎미카를 보게되면 한번만 볼수없을껄??? > 유흥후기

본문 바로가기

◎애플힙 인증◎미카를 보게되면 한번만 볼수없을껄???

dbslqjtm 0 2017-12-15 20:45:16 562

선릉러시아24시를 오랜만에 방문햇습니다
미카를 추천해주시는데 프로필 사진을 보니
몸매 라인에 각선미가 훅합니다~
접견결과 마인드도 좋고 잘 느끼는 언니더군요
얼굴도 이쁘지만ㄴ 특히 몸매가 압권이더군요

▣ 와꾸 ★★★★
음...땡그란 눈에 뾰족한 코 이쁜 와꾸
와꾸 진상분들 ~~중 ~~강추

▣ 몸매 ★★★★★
플필 사진을 본 순간 바로 ㅎㅎ..
몸매가 땡겨서 급떡을 햇습니다
언니가 의외로 몸매가 좋습니다
B컵 자연산 슴가......딱 보시면 압니다
또 힙업된 엉덩이

▣ S.e.X ★★★★★
마인드도 흠잡을데 없습니다
손님에 대한 기본적인 배려부터
첨엔 조금 조용한듯 하지만 침대에서 또다른 그녀
의외로 쫄깃한 애무 실력을 보여줍니다
또 .. 애무후 딥키스는 덤입니다
폭풍 딥키스를 선사해주더구요
특히 이 언니 하체가 압권이라
뒷치기시 자세가 정말 안정적? 입니다
어디 야동에서 봄직한 자세가 나옵니다ㅎㅎ
정말 시원하게 뒤로 하다가 발사햇다는
후~~ 담에 스탠딩을 한번해봐야겠어요 .....^^ 

★신음소리 좋고 몸매좋은 팀장님 추천 아가씨~~~

NF상아 와 몸매비율이며 와꾸며 에이스급이네요!

코멘트 0건