■■실사HD첨부■■명실상부ACE연두^C컵폭유^마인드갑이네요~!! > 유흥후기

본문 바로가기

■■실사HD첨부■■명실상부ACE연두^C컵폭유^마인드갑이네요~!!

가렌은궁이지 0 2017-12-15 21:08:13 629

​건대로얄스파 방문기

★ intro.. ★ 

와 지난주 감기때문ㅇ ㅔ 무척ㅇㅣ나 고생했네요..

다행히 이번주는 몸이 한결 가볍네요

오랜만에 송선생님 얼굴도 보고 마사지도 받을겸

단골가게 로얄로 퇴근후 발걸음했습니다.

초저녁이라 그런지 대기없이 바로 이용할수있었네요^^

tip . 로얄은 예약no 순번제 ok
따로 예약을 받고 있지않는 곳으로
먼저 입장하면 장땡입니다. ㅎㅎ

★ 송 관리사 ★ 

송 관리사님이라고 제가 로얄ㅇㅔ서

한3번정도 본 관리사님인데요

우선 마사지는 전체적으로 부드럽게 시작해서

부드럽게 끝나는

소프트한 마사지

목부터 다리까지 릴렉스하게 만들어주는 장점

말씀은 많이 안하시지만 제 말한마디에 즐겁게

웃어주는 센스

이정도로 요약하죠 ^^

하이라이트는 역시 뭐니뭐니해도

꼴릿꼴릿한 전립선마사지죠

★ 연두 매니저 ★ 

프로필과 같이 외모는 20대 초반

굉장히 어려보이는 로리필 와꾸네요

몸매가 슬림하면서 가슴은 보형물을 넣은 C컵

웃으면서 좋은 향기와 함께 입장해 제 머리를

마사지해주네요

송 관리사님이 퇴장해주시고

잠깐 일어나 언니의 탈의를 보고 있습니다

웃으면서 부끄럼을 타는 모습이 귀엽군요

기본적인 삼각애무에 배꼽 주위와 허벅지

그리고 두 동생과 BJ도 무난하게 잘했네요

가슴 촉감이 너무나도 좋아서

연두 가슴을 실컷만지며 핸플로 입싸마무리!

그동안 참은 올챙이들 양이 상당히 많아

연두가 조금 놀랬을듯 ^^;;

아주 좋은 달림이었네요~~

▩올탈뒷태직촬▩ 날 휘몰아치는 캘리 넘나 조흔걸~

★오빠 나 땀보여,땀나도록 노력해준 그녀에게 박수를^^

코멘트 0건