▩올탈뒷태직촬▩ 날 휘몰아치는 캘리 넘나 조흔걸~ > 유흥후기

본문 바로가기

▩올탈뒷태직촬▩ 날 휘몰아치는 캘리 넘나 조흔걸~

rjfjqodldi 0 2017-12-15 21:23:49 518

24시섹마클럽 캘리언니를 보고 상당히 즐달했던

기억이 있어 관심이 계속 가게되는 업장이네요

재 접견을 해도 좋은경험햇던 캘리언니입니다

와꾸

입장 순간, 와꾸 너무 맘에 들었습니다.

무엇보다 너무나 세련되면서 사랑스러울 정도의 외모네요

웃을 때도 너무 사랑스럽습니다 이목구비도 훌륭하네요, 눈도 크고

몸매

165가까이되는 키지만 슬림과 글램의 중간이라 보여집니다.

접히는 뱃살따위도 없구요

가슴은 작지않은 C컵으로 보여지네요.

매력철철넘치는 캘리언니

이 언니 몸매 최고의 임팩트는 몸매라인이 쩔....어요

보는데 후끈후끈할 정도니 말 다했죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

피부톤이나 촉감은 보통입니다.

마인드

섹기흐르는 눈빛을 흘리며 살포시 웃으며 얘기하는데

아주 사랑스러워요 서로 눈을 보면서 대화를 하고 있다보면

바로 덮치고 싶어집니다.ㅎ

본경기

역립반응은 활어급에 가깝습니다

역립을 해보니 순수자연애액이 끊임없이 나옵니다.

정성껏 역립을 해줬더니 오랜시간 지나지않아 언니가 결국

앓는듯한 신음소리와 함께 느껴버리네요.

캘리언니 구멍도 쫙감겨주는게 꽤나 타이트합니다.

깊숙히 넣어서 자지러지는 캘리언냐를 강하게 몰아치고

극도로 오르는 흥분에 발사의 쾌감으로 마무리했습니다.

◆◆◆마인드갑 베이글녀 사랑씨◆◆◆

■■실사HD첨부■■명실상부ACE연두^C컵폭유^마인드갑이네요~!!

코멘트 0건