어린것이 더노골 적 이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

어린것이 더노골 적 이네요

wndrnd 0 2017-04-21 21:04:23 571

일도 빨리 마무리되고 친구놈에게 삼겹살에 소주한잔 얻어먹었습니다. 

그리고 다 먹었을때쯤 유인나실장님에게 전화를 걸고 

아슬아슬하게 이벤트 시간 맞춰 야구장에 도착했습니다.. 

룸에들어가 맥주 한작씩 시원하게 걸치고 

미러실로 입장했습니다 

맨 앞줄에 아주 어려보이는 언니가 눈에 띄더군요.. 

실장님에게 물어보니 어리면서도 싹싹하고 

마인드도 좋다고 하시길래 바로 콜~ㅋㅋㅋ 

룸안에서 가까이 보니 엄청 하얗더군요(더 어려보이고 ㅋㅋ) 

유리관속에서 봤을땐 몰랐는데.. 

말괄량이 기질도 보이고 애같은 모습인데 이쁩니다. 

룸에서 야한얘기하면서 

시간가는줄도 몰르고 놀았네요 ㅋㅋ 

무슨농담하는게 남자보다 더 노골적이네요 ㅋㅋ 

올라가서도 좋았습니다... 

어찌됐든 그간의 스트레스 다 날리고 왔네요 

담에 또가봐야 할듯 ... 

친구도만족했고 저야 뭐 너무 좋았습니다!!

★[강남풀싸롱-(박시연 실장)]★(●실사●)빨리 사정하면 안된다는 속마음에…

허리돌림이 예술~

코멘트 0건