눈팅만 하다가 즐기고 왔습니다. 이맛에 풀싸가나 봐요 > 유흥후기

본문 바로가기

눈팅만 하다가 즐기고 왔습니다. 이맛에 풀싸가나 봐요

재채기이 0 2017-04-21 23:38:48 604

매일 눈으로만 즐기다 큰맘먹고 다녀왔네요

비발디 입장시간은 8시쫌 전에 인원은 3명 이였습니다

인당 28만원씩! 안주며 양주까지 풀셋팅입니다

초이스는 역시 일찍가니까 좋네요

미러초이스 처음보는데 웃음밖에 안나오네요

대략 평균싸이즈는 10점만점에 8점! 좋습니다.

조언받아 각자 맘에드는 언니로 초이스하고

룸타임 시작되고 빠르게 아침 전투 시작합니다

마인드 좋은 언니들! 각자 파트너에게 최선을 다해줍니다

언니들은 속이 다비치는 란제리만 걸치고, 저희는 빤스만 입고 놀았습니다

얘기도 좀하고 노래도 좀부르고 만지작 하다보니... 시간은훌쩍

어느덧 구장 올라갈시간이 된듯 마무리전투를 시작합니다

아침 전투와는 좀더 다른느낌에 서로를 알게된만큼 더욱 강력하게 화끈하게 빨아주네요

이정도면 구장에서는 말안해도 대충 짐작하시길..^^ 

유흥을 자주 즐기지는 못하는데 정말 큰맘먹고 놀러간건데

정다운상무님도 만나고 좋은 언니들도만나고.. 즐겁게 놀다왔습니다 

친구소개로 풀싸 다녀왔습니다. 대 만족!

████████ 아찔한 똥까시 ★실사첨부★ 와꾸족 서비스족 ★추천★ 모든걸 갖췄다 ████████

코멘트 0건