nf 희진 접견하고 후기남겨 봅닙니다 좆네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

nf 희진 접견하고 후기남겨 봅닙니다 좆네요~

갈고리왕이등병 0 2017-04-28 12:10:24 590

모처럼의 휴무 피로를 풀고자

강남 비타민에 예약넣습니다.

입술씨 예약하려다 시간 안맞아

희진씨 예약하고 갑니다.

인사하며 들어가니 살짝 안아 줍니다.

갸름한 계란형 얼굴에

이쁜스탈에 몸매는 슴이 있다보니살짝통통?정도로 적당한 균형잡힌 모습이네요.

키도 160이상 되보이고 ...

무엇보다 자연산e컵의 위엄~

목부터 강약을 조절하며 풀어주며 등은 손끝과 팔등을 이용하여

꾹국 누르며 다리쪽으로 내려오며 정성을 다해

열심히 해주는데 시원한 느낌을 받습니다.

자세바꿔 바로 누운후 가슴과 장맛사지를 해주며 

살작살작 곧휴를 터치 하네요.

이어서 곧휴 주위를 부드럽게 비벼주며 다리를 맛사지 해주는데

노곤함이 듭니다.

맛사지후 불 살작 줄이더니 본격적인 서비스들어옵니다 

잠시 스캔하니 몸매가 보기가 좋습니다.

손가락으로 부드럽게 온몸을 터치하며 성감을 일깨워주며 

가슴으로 같이 부비부비 하며 내몸을 오르내리네요.

이어 가슴과 목을 부드런 입술로 강약을 조절하며

오래오래 좌우 번갈아가며 희롱하는데 완숙한 느낌이 아닌 

초보에서 살작 벗어나 열심히 배우는 신선한 느낌이 드네요.

이어서 배꼽주위를 맴돌다 서서히 일어나는 곧휴를 

입술로 살작살작 머금네요.

이어서 깊숙히 흡입하며 비제이를 하는데 

느낌이 좋습니다.이어 알두개를 희롱하며 허벅지를 

부드럽게 애무하며 손으론 곧휴를 쓰담쓰담하는데

느낌이 팍하고와 자세 바꿉니다.

누워서 희진이의 자연산 e컵 가슴을 입술로 탐합니다

좌우 번갈아 가며 손과 입술로 희롱하니 살작살작 느끼는것 같네요.

이어서 손으로 몸을 쓰담쓰담 하며 봉쥐를 살작 만져보니 무성한 숲속으로

습기가 살작 고여있네요.

자세 바꿔 여성상위 부비를 해주는데 느낌이 색다릅니다.

여성상위부비후 자세바꿔 하비욧으로 분기탱천한 곧휴를

잠재웁니다.

잘은 못하지만 빼는것 업이 열심히 해주고자 하는 모습이 좋네요.

담에는 어떤 모습으로 변해있을지 궁금해지는 처자입니다

사장님의 이벤트..역시 최고네요

빠이팅! 넘치는! 주아! 매니저!

코멘트 0건