스킬대장◆도관리사◆가연이의환상캐미폭팔◆ > 유흥후기

본문 바로가기

스킬대장◆도관리사◆가연이의환상캐미폭팔◆

귤짱 0 2017-05-05 16:14:43 622

부천문스파방문기입니다

전화하고 방문합니다

그리고 결제를 바로하고 바로 샤워실로 입장합니다

샤워를 온몸구석구석 빡빡 씻고 나옵니다 엄청개운하네요~~~

그리고 바로 안내를 받습니다 

잠시뒤 도관리사가 입장하십니다

인사간단히 하고 마사지들어갑니다

문스파 노다지네노다지야 이분 마사지 그냥끝납니다

너무잘하시네요 시원하게 구석구석 압조절은 기본이며 말솜씨도 뛰어납니다

그리고 이얘기저얘기 하다가 시간다지나갔나봅니다

마사지 정말 잘하세요 강추입니다

그리고 잠시뒤 전립선들어갑니다

바로 동생이깨어났네요ㅎㅎ 건강한으른남자라고하시네요

전립선 신기하게 잘하세요ㅎㅎ 젊어진기분이랄까요~~??ㅎㅎ

그리고 언니입장

예명은 가연이라네요

이뻐요 최강와꾸족 눈이엄청커요...ㅎㅎ

그리고 가슴은꽉찬B컵정두???

그리고 서비스도 기가막히고 이언니마인드도좋아요

얼굴이쁘고마인드도좋고 최고에요

그리고 가연이가 쌀것같으면 말해오빠라는말에

바로 나올꺼같아서 말하고 입으로 시원하게 저의녀석들을 보내줬습니다

그리고 청룡열차탑승했습니다ㅎㅎ

↗싱크샷↙★하연수닮은 NF세나★와꾸+몸매+서비스 모든게 A급!

99000원 이벤트..당연히 엄지척이지요ㅎㅎ

코멘트 0건