로얄패밀리01044421711~” “살살 이렇게 살~살~”   > 유흥후기

본문 바로가기

로얄패밀리01044421711~” “살살 이렇게 살~살~”  

발꼬락 0 2017-05-05 16:44:47 633

키 164정도 실장말대로 군살없이알차게 균형잡히고잘빠진 슬림한 바디가 안구정화 되네요.   아직 원피스 벗지 않았는데 진짜 약간 연식있는 레이싱걸 느낌 납니다. 아쉽게 브라/ 팬티 미착용 이군요.ㅎㅎㅎ. 핑유는 아니지만 B컵 자연산 슴가 유두고 작고 보기에도 굿입니다. 샤워 서비스 시작 구석구석 똥니꼬 사이사이 닦아 주네요. 

샤워서비스 정말 장타로 깨꿋하게 씻어줍니다. 치약까지 짜주는 세심한 서비스. 씻어주는데 가슴이 봉긋하니 바로 손이갑니다.  씻는중 만지면 안된다고 하네요 ㅋㅋ“ 오빠 넘 세게 주무른다.” “살살 이렇게 살~살~”  내가 손톱이약간 긴데 그걸 지적해 줄 정도네요 오로라 하나하나 가르쳐 줍니다. 갑자기 어린이가 된느낌이 좀 까칠한 성격이 단점이지만 호불호가  있을 듯합니다.

이제 함께 물다이로 이동 물다이 서비스  뒤로 누워서 오로라와 내가 겹쳐진 한몸이 되어 부드런 오로라 가슴으로 나의 등판을 부비 마사지해 내려가다가 다시 궁이이로 부비부비 하는데 ㅜㅜ바로 존슨 UP 됩니다. ~~ 아쉽게도 앞판 서비스는 없네요 ㅋㅋ

오로라 피부가 하얗고 보들보들 매끈하니 트러블없고 부드럽습니다.  이어서 BJ 시작 하는데 뱀의혀로 하듯이간드러지게 살살 녹입니다.  혀의 감촉에 잠지가 움찔움찔 하네요.~~서서 오로라 BJ 다시 받아 봅니다.

BJ스킬 특이하게 정렬적입니다. 아쉽게도 역립은 좀 꺼리는경향 있네요. 
어렵게 ㅎㅎ69 역립 시도 하는데 아뿔사 젤이 이미 발라져서 젤 빨아 먹었네요 ㅎㅎ 봉지 핑보는 아니지만 작고 귀엽게 생겼어요! 오로라 살살 해달라고 연신 말하네요~ ㅎㅎ이제 CD 장착하고 오로라 아랫도리에 부비다가 뒷자세로 시작 하는데 뒤자세가 특히하게 잡아줍니다. 다리를 구부리고 앉아 자세 잡아주는데 ㅋ바디가 잘빠져서 뒷치기시 섹시한 뒷태가 안구정화됩니다. 이제 오로라 봉지에 넣어 보는데 잠지를 쭉쭉 빨아 먹네요.

이어서“오빠ㅡ깊게 넣어줘 !” 깊게 세게 넣어줘 “ 하는데 덩달아 같이 흥분되네요^^ 이때 키스시도 해보는데 아쉽게도 키스는 안합니다. 

아니 하긴하는데 복어입 벌리듯이 크게 입을 아 벌리고 있네요 ㅋㅋ 키스 하라는건지 말라는 건지 이거 참 애매 합니다. 말도없고 뽀뽀도 아니고 ㅎㅎ 어쨌든 아랫입술 윗닙술 빨아보다가 이빨박치기 하게 되네요! 이빨이 얼얼 합니다. 입 술과 이빨이 부딧쳐서 아프네요ㅜㅜㅜ

실장 분명히 키스 역립 된다고 했는데 키스도 역립도 안되고 ㅎㅎㅎ  하나도 안되네요 ~~

이건 분명 내상인데 어떻게 하지 ? 
아무튼 잠시 화가나지만 정돈하고 입술 얼얼하지만 참고 다시 자세를 정자세로 체인지 오로라 봉지에 부비 하다가 넣고 피스톤 운동 시작 하는데 ~~~

오로라 연애시 흥분되면 현란한 욕플+ 애드립 있어요!  말 수도 많은 편 입니다. 약간 좀 심한 편입니다. 오해와 호불호가 있을수 있으니 님들 참고 하세요. 

성격이 좀 강한 성격인 것 같아요 여성적이고 여린 성격은 절대 아닙니다.

경륜이 있는 관계로 그리 된 것 같군요. 장단점이 있네요 ㅎㅎ하드한 자세로 하다가 흥분을 억제하지 못하고 바로 발사 됩니다. 오로라 콘돔 정리해주고마무리 하네요. “ 오빠, 정말 아까씨 힘들게 하는 스탈이야~~”마지막까지 계속 나를 가르쳐 줍니다. 첨듣는 이야기라 좀 당황됩니다ㅎㅎ 아마도 내가 좀

맞지않는 스탈 손님 인가 봅니다. 

오로라는 애인모드는 없고 주로 서비스 모드 입니다.

아기자기한 맞은 없지만 하드한 서비스 좋았습니다.

로얄패밀리01044421711~그럼, 그냥 여기서 싼다ㅎㅎㅎ

↗싱크샷↙★하연수닮은 NF세나★와꾸+몸매+서비스 모든게 A급!

코멘트 0건