로얄패밀리01044421711~ 역립도 은근히 잘 받아주고 그냥 뭐 좋았죠~ > 유흥후기

본문 바로가기

로얄패밀리01044421711~ 역립도 은근히 잘 받아주고 그냥 뭐 좋았죠~

똥꼬빨어 0 2017-05-05 16:53:45 637

강남에서 자주 술을 먹는데요 늘 ~~ 가던 곳은 로얄패밀리 입니다....ㅋㅋㅋ 그래도 가던 곳이 마음이 편하다고... 자주 가게 되네요.. 아직 모든 언니들 다 만나지 못했기에 그냥 고고씽!! 그날도 술을 좀 많이 먹고 새벽 4시반 경?? 평상시에는 맹인 안마도 다 받고 서비스 들어가는데 그날따라 안마는 그냥 패쓰!! 그리고 나서 바로 서비스 이동 했죠 같이 갔던 형은 항상 저보다 늦게 방에 들어 가기에 ㅋㅋㅋ 이번에도 제가 먼저 방에 입성. 처음 딱 보고!! 악 이게 뭐야;;;; 못생겼다... 생각했는데..자꾸보니 매력적 ㅋㅋㅋ 담배한대 나눠 피고 얘기좀 하다가 오빠 씻자~~ 익숙하게 가서 샤워하고, 양치하고 쉬하고 ~ 엎드려 누워서 서비스를 받았습니다. 흡입력 좋고~~ 간간히 언니한테 나오는 신음, 가슴도 적당히 좋고 ~~ 역립도 은근히 잘 받아주고 그냥 뭐 좋았죠~ 그리고 나서 콘돔착용!!!! 생각보다 쪼임이 좋아요 안마라 해서 쪼임이 별로라는 생각을 하기 마련 이지만 은근히 이곳 언니들 쪼임 좋네요 이리쿵, 저리쿵, 앞뒤로 쿵쿵쿵 맘껏 즐기다가 아....너무 늦은 새벽 아니 해가 뜨는 아침시간이라 그냥 끝내자 ~~~~~~ 마무리 자세로 시원하게 발싸하고 왔어요 ㅋㅋ 거기 언니들 다 만나 봐야 겠어요 ~

■■■[미친몸매종결자 이슬이 실사200% 하이퀄리티 인증샷첨부] 와꾸+스킬+몸매 오피급 필견녀 ■■■

로얄패밀리01044421711~등 뒤에 닿는 꼭지의 간질한 느낌ㅎㅎㅎ

코멘트 0건