■■■[미친몸매종결자 이슬이 실사200% 하이퀄리티 인증샷첨부] 와꾸+스킬+몸매 오피급 필견녀 ■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■[미친몸매종결자 이슬이 실사200% 하이퀄리티 인증샷첨부] 와꾸+스킬+몸매 오피급 필견녀 ■■■

용빡이 0 2017-05-05 16:53:54 655

안녕하세요

쉬는날 압구정 다원에 다녀왔습니다.

방문전 여러후기를 검색하던중 촉이와서 급달림..
와꾸싸이즈 나오는데가 실사보니 
몸매가 딱제가 선호하는스타일몸매

가장 끌렸던부분은 뽀얀피부결..

출근타임은 주간조에 출근

페이나 업장위치는 프로필 참고하십시요

100%무보정인증샷

상당히 얼굴이 이쁩니다. 보자마자 1초도 고민안했습니다.

검은색 긴생머리 남자들의 로망 아니겠습니까?

근데 뭐니뭐니해도 이 친구 몸매가..

정말 슬림에 교과서 같은.. 

가슴이 뭐 이리 예쁜지 그리 크지는 않지만

제가 본 가슴 중에 손가락 안에 꼽을 정도로

관리를 잘 한 가슴입니다. 아주 탱탱해요

사진 보듯..전형적인 슬래머라고 보시면 됩니다.

워낙에 뭐 괸찮은 친구라고 실장님께서 추천을해주실때 

느낌이왔죠ㅋㅋㅋ

만나보니 그럴만한 이유가 분명히 있는 친구네요

★ 스킬 ★

서비스가 굉장히 하드하진않지만 

삼각애무를 굉장히 정성스레 해주고, 일단..BJ가 일품입니다.

미쳤습니다.. BJ를 너무 잘해줘서 입안에서 싸버릴 정도로 잘합니다.

스파와서 딴 게 뭐 있겠나요...

이런 서비스들을 잘해주는 친구가 최고죠

이렇게 예쁘게 생긴 친구가 남자친구꺼 애무해주듯 

정성스레 목안에가지 넣어서

목까시를 해주는데 어느 남자가 싫어하겠습니까~ㅎㅎㅎ

bj로 너무나 꼴려버린 제것에 젤을 발라서 핸플을 해주는데

엄지와 검지를 사용해서 아주 맛깔나게 해주는데 미쵸버리는줄

이슬이 입에 시원하게 발사성공했네요

양이 좀 많아서 입 옆에 살짝 흘러내린걸 봤는데 엄청 섹시했네요 ㅋㅋ

마무리후에도 청룡서비스도 꼼꼼히 챙겨주고 싹싹하게 

배웅해주는 모습에 마음씨도 정말 예쁘네요

와꾸진상포함 어느분들이 보시더라도 

솔직히 내상입을 일은 없으실듯합니다 

와꾸좋고 스킬좋으면 또 오고싶어지기 마련이죠

이슬이는 그런 친구네요 

업소나와서 자꾸 생각나네요 중독성이 좀 있네요ㅎㅎ

이상 마치겠습니다.

회원님들에게 작은 도움이 되었으면 합니다..
읽어주셔서 감사합니다!! (__)꾸벅

로얄패밀리01044421711~입술하나로 제 온몸을 들어버리는 흡입력 

로얄패밀리01044421711~ 역립도 은근히 잘 받아주고 그냥 뭐 좋았죠~

코멘트 0건