★━━━ 200% 유진실사 ━━━★ 봐도봐도 계속 보고싶은 그녀 > 유흥후기

본문 바로가기

★━━━ 200% 유진실사 ━━━★ 봐도봐도 계속 보고싶은 그녀

트론1106 0 2017-09-02 12:25:35 151

몇칠전에 위킹로드와 유진언니가 너무 보고싶음 맘에
출근여부 확인후에 출근확인하고 나서 바로 예약을 잡고
유진언니를 보로 시간마쳐 입장
일단 계산후에 간단하게 샤워후 가운걸치고 있으니
누군가 저를 보고 인사을 하는데 자세히 보니 유진이네요
보자마자 너무 방가워서 포응를 한후에
유진 언니가 팔장을 끼고 클럽풍 분위기가 나는 복도 중간쯤에
있는 의자에 안히더니 바로 기습 키스가 들어 옵니다
손으로 저의 소중이를 더듬거리더니 키스끝난후에 입고 있던
가운을 벗기고 나서 바로 저의 소중이를 입으로 이뻐해주네요
혀로 낼름 거리다가 한입에 베어물고 또 다시 낼름걸리다가
조금씩 깊게깊게 비제이를 해준후에 손에 이끌러 어느 쇼파가 있는데서
유진이가 탈의하더니 저를 또 덮치네요 서비스를 받은 후에 장비 착용하고
나서 바로 삽입 여성상위로 유진이가 먼저 위에서 시작합니다
역시나 쪼임이 남다른 유진이 꽉찬느낌에 따뜻한 느낌까지 너무 좋습니다
여상으로 하다가 유진이를 쇼파에서 돌러 돌리고 뒤치기를 하는데
빵빵한 엉덩이를 잡고 하니 신호가 금방 오네요
어차피 투샷이기에 참지 않고 시원하게 발사 합니다
발사하고 잠시 물고 있더니 정리 후에 유진이 손을 잡고
둘만의 시간을 보내로 방으로 이동합니다
언제봐도 고급스럽고 깔끔한 미모를 자랑하는 유진이
키도 160초반이자만 몸매도 아주 잘~ 빠졌습니다.
와꾸녀가 제 눈앞에 있는데, 가슴이 두근두근
찰랑거리는 헤어스타일도 아주 잘 어울립니다
서비스가 하드하거나 그렇진 않지만
살가운 애인모드가 좋았습니다.
키스부터가 진짜 연인과 하는 것처럼 참 끈적하네요
서로 안고서 몸을 더듬고 만지다가
제가 들이대니 살짝 부끄러워하면서도 잘 받아주네요.
자연스런 신음이나 반응이 진짜라는걸 알려주네요
유진이의 소중이도 몸매만큼이나 워낙 예쁘더군요.
그만큼 애무해줄 맛이 납니다.
애무하고서 일어나니, 유진이가 절 또 덮치고
유진이도 흥분했는지 상당히 격하게 절 자극합니다.
비제이도도 거침없이 깊이 집어넣으면서
떡맛도 훌륭한것이요
일단 유진이의 소중이가 작고 쪼이는 맛이 너무 좋아서요
유진이의 쪼임에 사로잡혀서 원없이 움직이면서 즐겼습니다
발사는 유진이의 멋진 모습도 함께 감상하면서 정상위로
유진이을 꼭 끌어안고 딮키스를 하며 발사했습니다.
유진이 덕분에 그간 쌓인 스트레스도 죄다 풀고 정말 좋았네요
두고두고 오래 보고싶은 유진이.. 여유만 된다면 매일매일 보고 싶은 언니입니다

●실사첨부●민지... 지갑이 녹습니다 ㅠ

쭉쭉빵빵 레이싱걸 스타일의 슬래머 수아

코멘트 0건