[직찍] 란제리를 입은 그녀,여상위자세의 최강자/올가/ > 유흥후기

본문 바로가기

[직찍] 란제리를 입은 그녀,여상위자세의 최강자/올가/

커피는다방 0 2017-09-02 13:49:24 131

퇴근 하다가 급땡겨서 예약하고 바로 갔습니다

사이트 보니 올가가 괜찮은거 같네요 저는 금발성애자이기때문에 ㅎㅎ
선릉-모스크바백마
실장님한테 호실을 안내 받아 문을 열었는데 연예인 인줄 알았네요

아름 다운 금발이 눈이 부시고 와꾸도 이쁘장하게 생기고 몸매는 

연예인몸매네요 두근두근 거리면서 긴장이 됬는데 올가가 저를 보며

환하게 미소를 지어주며 다가와줘서 긴장이 풀리기 시작했네요  

저의 옷을 천천히 벗겨주네요 벗겨주는 모습이 완전 섹시했어요 

란제리를 입고 있던 올가의 가슴이 보이는데 발기가 되어 버려서 

저의 방망이로 올가의 이마를 꾸욱 밀어 버렸네요 올가는 이 상황이 

너무 웃겼는지 빵 터지고 저는 무안해서 머리를 긁적긁적 긁었네요..ㅎㅎ

분위기가 엄청 좋아서 서로 웃으며 되도 안되는 영어를 써가면서

얘기좀 하다가 너무 섹시하다고 사진 한장 원한다구 하니 승락을 해주네요
선릉-모스크바백마
올가가 저의 손을 잡고 같이 샤워를 하러 갔는데 정성스럽게 씻겨주고 

물기도 다 닦아주네요 거의 다 닦일때쯤 제가 올가를 껴안으면서 키스를

시도를 했는데 바로 받아치더라구요 ㅎㅎ 

키스를 하는데 올가가 저의 방망이를 좀 만지더니 키스가 깊어 지면서

올가가 점프를해 저 한테 매달리는데 올가를 잡고 키스를 하며

침대로 향해서 침대에서 더 화끈한게 키스후 올가는 삼각애무와 비제이를 해주네요

비제이를 하면서 저를 한번씩 쳐다봐 주며 해주는데 엄청 섹시하네요

비제이를 어느 정도 받고 나서 여상위자세로 하고 하는데 올가의 쪼임은 상당하네요

올가가 위에서 흔들때 제가 두 팔을 뻗으니 올가가 저한테 가까이 오길래 바로 

역립을 해주니 올가는 촉촉한소중이를 더욱 쪼여주고 흔들어주며 신음을 내어주네요 

저는 침대 벽에 몸을 기대어 있고 올가를 뒤로 돌려 백허그를 하며 가슴을 만지고

올가의 목을 역립을 하며 올가는 그상태로 흔들어 주는데 포근하고 엄청 좋았네요 

이제 절정에 다달아서 뒤치기자세로 폭풍 박아주며 마무리를 하고 

연예인같은 올가와 즐달을하고 집에가서 푹 잤네요^^

(엉짱녀 인증) 진짜가 나타났다!! 머리엔 폭죽이 터지고 와꾸만으로 모든걸 압살한다.

청순하고 귀여운 와꾸에 뿌리를 뽑아버릴 듯한 BJ스킬의 세라

코멘트 0건