강남매직하우스풀싸롱 흔치않은 서비스에 향연~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

강남매직하우스풀싸롱 흔치않은 서비스에 향연~^^

프리즌브레이크 0 2017-09-02 16:03:30 129

한예슬 실장님 너무 감솨감솨 드립니다~
끝까지 친절하게 설명해주시고 이끌어주셔서 ..
어제는 왜그런 상태로 간건지 남자는 본능에따라 술취하면
유흥을 찾는 이유가 여자를 원하게 때문이 아닐까 싶은데
어제 같이있던 친구놈들 2명이 강력하게 가길 원해서
저도 이끌리다 싶이 간건데
어찌됏건 가서 재미지게 놀았으면 그만 아닐까 하네요ㅋ
어제 옆에 ㅇㄴ가 너무 생각이 나네요
ㅡ신혜ㅡ 였는데 이름만큼이나 너무 예뻣고
물론 술취한 상태에서 뭔들 안예뻐 보이겠습니까만
원래 이쁜ㅇㄴ가 술취하니 더이뻐보이는건 당연한거고~
노브라 인사쇼로 화려하게 첫장면을 장식해서
테이블 첫타임부터 화끈하게 분위기전환이 되서 아주 야무지게 놀았습니다~
시간내내 립서비스가 2번이나 더들어와서 조금 특이하다는 생각을 했는데
립섭스 한번 받을때는 아...이제 끝이구나 하고 조금 아쉬웠는데
한번 더있을줄은 생각도 ...
너무 좋았습니다~ 친구놈들 아주 물만난거 처럼 미친듯이 놀고
저역시 그분위기에 휩쓸려 신혜 ㅇㄴ를 무릎위에 올려놓고
벼러별 미친짓거릴 하면서 놀았는데
역시 .. 취향저격이란건 이런데 의미를 부여하는게 맞는거 같네요
저는 솔직히 연애도 좋지만 그냥 술한잔 마시고
옆에 이쁜 ㅇㄴ들 끼고 노는게 좋은데
제대로 취향저격한듯 싶어서 뿌듯하기 까지 하네요 ㅋ
구장 올라가서도 깔끔하게 샤워까지 같이하고
나와서 침대에서 신혜 ㅇㄴ만에 빵빵한 b컵 가슴을 만져가며
붕가붕가~
어제는 테이블룸에서도 좋았지만
구장올라가서 신혜 ㅇㄴ와에 시간이 더 좋았습니다~

[부천A스파] 츄릅츄릅 잘빠는 22살 좁보녀 새롬언니~

(엉짱녀 인증) 진짜가 나타났다!! 머리엔 폭죽이 터지고 와꾸만으로 모든걸 압살한다.

코멘트 0건