[강남-미인]다정씨와의 신세계!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-미인]다정씨와의 신세계!!!

딸기맛자지 0 2017-09-02 16:46:10 129

주말에 모임자리있었는데 생각보다 일찍끝나서 일찍집으로 향하긴쫌그렇고 

이왕 넘어온김에 남쪽아로마 한번방문하기로 맘먹었네요 

이곳저곳찾다가 역근처에있는 미인아로마전화걸어봅니다 

처음이다보니~ 예약하는데 조금힘들었네요!! 

명함을안들고나왔으면 큰일날뻔햇네요 (나중에는 오기가 생겨서 예약한거같네요)

서비스 제일하드하신분 추천해달라니 다정씨를 적극정으로 추천해주더라구요 

후기평도좋고해서 가장빠른시간에 예약하고 안내받는장소로이동하여 입실했습니다.

입실하는데 실사랑 똑같은몸매 처자가 저를반겨주네요 ~ 나이는 20대후반인거같구요

담배한대피고나선 샤워실로안내해주더라구요 같이....등뒤로부터 깨끗하게 씻겨주네요 

이게 동반샤워인가...흠 나름괜찮았습니다~샤워를 마치고~~!!!

침대에 누워있는데 마사지도 나름시원하게 오일도발라주고 좋습니다 

서비스타임들어가는데 저는 정말로 신세계를느꼈습니다 

귀부터 서비스들어가는데 몸이 전기가 막 찌릿찌릿합니다  

귀 목 가슴 똥X 발까지 여튼 그냥처음받아본서비스가 많았습니다~!

거의 모든서비스를 다해주더라구요 서비스받는도중에 폭발할뻔했네요 

물빼는데도 한땀한땀 정말열심히빼주네요!!!

실장님덕분에 60타임 황홀하네느끼고 퇴실했네요 ~

기쁨조 저리가라~ 보라를 모르면 간첩

젊음이 느껴지는 호텔식안마에 김선생님 + C컵 로켓가슴 마인드최고봉 연두쓰

코멘트 0건