테마&떡24시 마스코트 연지 언니 > 유흥후기

본문 바로가기

테마&떡24시 마스코트 연지 언니

sorjdi 0 2017-09-02 17:44:26 128

테마&떡24시 마스코트 연지 언니 보고 왔습니다
원래는 투샷을 하려고 했으나 시간상 여건이 맞지 않아 ㅠ
손님이 제법 많았지만 수용 능력이 되는지 다들 금방금방 들어갑니다
저도 오래 기다리지 않아 입장했습니다
여기야 뭐 원체 마사지는 잘해서 딱히 더 설명할 필요가 있나 싶네요
저도 테마&떡24시에서는 마사지로 한번도 실망해본 일이 없으니까요
전립선 마사지까지 받고 제 방망이를 예열하고 있으니 연지가 들어옵니다
언제봐도 이쁜 얼굴입니다
몸매가 슬림하면서 옷위로 보이는 자연산 가슴은 벗겨보면 꽤나 이쁩니다 ㅎㅎ
슬림의 전형적인 라인인데 저한테는 딱 좋은 몸매이구요
귀여운데 도도한 느낌이 약간 섞인 얼굴인데 막상 저한테는
애교도 부리고 하다보니 매력이 더 배가 되는 느낌이구요 ㅎㅎ
서비스는 BJ만 가볍게 받아서 예열을 끝마치고 장갑끼고 들어갑니다
역시나 좁은 봉지로 저를 맞이하는 연지 언니
섹반응도 제가 너무 좋아하는 반응이라 이뻐하지 않을 수가 없네요
자세 바꿔가면서 버텨보지만 제가 버티기엔 쉽지가 않네요...
시간을 꽉 채우는 건 저에게 너무 어려운 일이었어요 ㅠ
풀타임을 도는 언니라 볼 수만 있음 바로 보시길 추천합니다.

달토끼 방아찧듯이 엄청 박아대네 ㅋ

❤실사인증❤ 펌푸질 하는데(보지) 냄새에 더 흥분이 되었네요 몰~ 뿌린듯도하고 .. ㅋ

코멘트 0건