달토끼 방아찧듯이 엄청 박아대네 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

달토끼 방아찧듯이 엄청 박아대네 ㅋ

wkdlfk 0 2017-09-02 17:48:49 120

집근처에 마사지와 연애 가능한 곳이 있어
언제 한번 가볼까 하다가 어제 밤에 술 마시자마자 바로 생각 나더라고요
기대감을 갖고 전화를 했는데 실장님이 아주 친절하게 응대를 해주셔서
처음부터 기분좋은 맘으로 방문할 수 있었네요
방문을 하니 전화 받으실 때와 마찬가지로 친절히 안내를 해주시네요
안내를 받은대로 샤워를 마치고 방으로 안내받으니 잠시후 관리사님이 들어오십니다
단발머리의 관리사분이였는데 들어오시자마자 제가 엎드려 누운 탓에 외적인건 자세히 못봤네요
보이쉬한 목소리를 지니셨는데 이런저런 이야기를 나누며 편하게 마사지를 받았습니다.
촉진하듯이 손으로 매만지다 탁 눌러주며 마사지가 시작했는데 평상시 아프다 생각했던
부위를 딱 짚어서 누르셔서 놀랐네요
60분의 시간이 훌쩍 지나가고 서비스 언니와 교대를 합니다
색기 가득한 얼굴의 언니가 입장하는데 목소리가 애교작렬이네요
남자를 홀리는 재주가 탁월한 것 같습니다
언니 예명은 인서씨
피부가 곱고 각선미가  특징이자 장점같습니다
몸을 쓰다듬기 딱 좋은 언니였답니다
애교를 부리며 다가와 애무를 시작하는 언니에게 몸을 맡기며 마무리를 시작해봅니다
언니의 특징은 혀가 쉬지않는다는 점이네요
모터 단 듯이 쉬지않고 몸 위를 쓸어갑니다
오랄시에는 후루룹하는 소리와 함께 빨아올리는데 그 모습이 보고싶어
몸을 일으켜세우고 감상하는 재미도 느꼈습니다
눈물을 흘리는 곧휴를 보고는 이따 많이 흘려야한다고 말하는 여유까지 보여주네요
본격적으로 장비를 장착하고 삽입을 해봅니다
언니가 먼저 위에 올라와 허리를 움직이는데 제대로 느낌이 오네요
특히 방아찧기때는 쪼그려앉아서 박아대는데 달토끼 방아찧듯이 엄청 박아댑니다
그리고 애무시에 가슴이 성감대인걸 눈치챘는지 방아찧는 와중에도
허리를 굽혀 양 꼭지를 빨아주는 센스까지 보여주네요
자세를 바꿔 정상위에서 제가 힘을 써봅니다 꽉 조이고 푸는 봉지맛이 일품이네요
덕분에 쾌감 제대로 느끼며 발사를 했습니다
발사 후에도 계속 조여주며 여운까지 느끼게 해주네요
인서씨 서비스 마인드 최고라고 생각이 안들래야 안들 수가 없었습니다

★⚡ 가을이의 강렬한 서비스에 전기~찌잉! ⚡★

테마&떡24시 마스코트 연지 언니

코멘트 0건