테마&떡24시의 믿고보는 세정 후기! > 유흥후기

본문 바로가기

테마&떡24시의 믿고보는 세정 후기!

강남오라방 0 2017-10-30 19:03:05 212

날씨도 쌀쌀해지고 오피는 안땡기고 마사지나 받을까싶어서 마사지쪽으로 결정을 내리고
바로 떡건마 검색을해서 그중에서 괜찮아보이는 테마떡건마로
바로 전화걸어 에이스 세정 출근확인하고 다행히도 예약가능해서 방문하게됐습니다.
에이스 지명이면 무조건 믿고가는거 아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
씻고 대기타다가 마사지시간.
마사지하는데 압이 부드러우면서도 과하지않고 딱 좋았습니다.
기다렸던 세정이와의 연애시간이되고 웃으면서 들어오는데
진짜 에이스는 에이스입니다. 진짜 다른말 필요없고 이언니 예약잡고 만나보세요.
어리고 이쁜데 몸매도 좋습니다.
믿고보는 세정이라고 말할수있습니다!!!!!!!!!
탈의를하고 귀에서부터 목 그리고 가슴 차분하게 애무하기 시작하는데 바로 제 똘똘이 점점 탱탱해집니다....
저도 세정씨 애무를 해주다 봉지가 어느정도 젖은거같아 합체를 시도했습니다.
떡 반응은 기대 이상이었습니다.
일단 방안을 가득 채우는 섹소리 덕분에 흥분도 최대치로 상승하고
애무도 좋고 본게임도 뜨겁고 중간중간 애무로 불을 지펴주는 언니 덕분에 절정 맞이하곤 발사!!!
이제앞으론 떡건마때문에 오피갈일은 없어질거같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

■※■야간조 ACE 즐달 보증수표 시은 <실.사.첨.부>■※■

돈이냐 리치냐 ! 그것이 문제로다 !

코멘트 0건