슬림족! 와꾸족! 서비스족! --모두 만족시킬 유라-- > 유흥후기

본문 바로가기

슬림족! 와꾸족! 서비스족! --모두 만족시킬 유라--

좌우북남앞뒤 0 2017-12-15 18:56:56 588

겨울에는 딱 술 아니면, 업소 외에는 일절 나오지 않습니다!

술과 업소를 같이 이용하는건 나이스한 일이죠!

딱히 제가 약속을 만든건 아니었는데, 어제밤에는 둘 다 이뤄졌죠!

강남에서 친구들과 술한잔하고 같이 탐스파가서 마사지 받기로 한거죠

다른 곳 갈까하다가 날씨도 춥고 마사지도 땡기기에 탐스파를 찾은거죠!

암튼 그렇게 탐스파 도착해서 사우나 즐기며 천천히 씼었습니다

실장님이 여유롭게 준비해달라고 하기에 탕에서 노가리까며 있다가 휴게실 나와서

라면이랑 짜파게티까지 시켜서 먹었네요

그렇게 다 먹고 담배한대 빨고 있으니 스텝이 와서 키번호 물어보면서 안내시작해줍니다

친구 2명 먼저 들어가고, 저랑 다른 친구하나는 후에 들어갔습니다

방에 들어가 있으니 관리사분 들어오고 마사지 받았네요!

편안한 마사지로 저의 전신을 관리해주시니 온 몸 편해지는 거 느낄 수 있었습니다

마사지 받으면서 대화도 많이 해가며 받으니 재미있었네요

그렇게 시간가는 줄 모르고 마사지 받다보니 방문 열리고 매니저 언니 들어오네요!

유라라고! 슬림한데, 굴곡은 살아있는 언니! 

그리고 와꾸가 정말 좋아요. 청순 섹시가 얼굴에 다 있는 언니죠!

슬림족와꾸족이라면 다 찾아야 할 언니가 아닐까 합니다

다 벗고 서비스 시작해주는데, 혀놀림이 무척이나 좋아요

감미롭게 감싸다가 위아래로 흡입해주는데, 잘 빠는구나 싶었죠!

슬림족 와꾸족 서비스족 다 만족시킬 언니네요!

결국 언니 입안 가득 발사하고 청룡마무리로 엔딩

친구들 다 같이 잘 쌌네요.

연말 기분좋은 달림은 유라를 만나면 될 듯 합니다!

[사진있습니다]눈팅만 하며 이곳저곳 둘러보기만 하다가 이번에 처음으로 방문하게 되었습니다.

███❤️룸실사❤️███ 살짝 맛만 보여드리자면.. 예나 혀놀림이... 그냥 죽여줍디다 잘록한허리에 명품슴가는 옵션..거기다가…

코멘트 0건