남심 공략하면 가을 맴이죠! 아주 뿌리채로 뽑아갈 듯 흡입합니다! > 유흥후기

본문 바로가기

남심 공략하면 가을 맴이죠! 아주 뿌리채로 뽑아갈 듯 흡입합니다!

고척 0 2017-04-21 19:13:44 561

가을 맴~ 아주 맘에 듭니다!

시원하게 잘빠진 몸매에 

와꾸도 와꾸로 까다롭기로 소문 난 제가 괜찮다고 했으니 믿어도 될 듯한 언니라고 자부합니다!

그렇지만 가을 맴의 진수는 바로~

서비스라고 해야할까요?!

마인드 정말 오지는 언니죠~

남자를 행복하게 만들어줄 수 있는 그런 능력이 있다면 아마 가을 맴이 1등일 듯 합니다

게다가 스킬이 아주아주~ 훌륭합니다

진짜 공략 당할 때의 쾌감은 상상초월이라고 해도 무방할 듯하죠!

진짜 즐기는 동안 헤실헤실 웃음만 나올 뿐이죠!

간간이 터지는 신음소리와 함께 말이죠~

나도 모르게 나오는데,

완전 행복했습니다!

뿌리채 뽑아서 빨아주고 핥아주는데, 진짜 뽑혀 갈 듯 흡입해주는데,

오래 버티기 힘들 정도죠~

결국 가을 맴 입안에 쏘옥 발사

마무리로 청룡~

언제나 상쾌한 마무리죠!

탐스파의 가을 맴 진짜 남심 공략의 일인자인듯 합니다^^

❤️[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤️(실사첨부)부서동료들과 함께한 풀싸롱 후기

와꾸+섭스+마인드 갖춘 시원!!

코멘트 0건