▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 확실하게 놀꺼면 이제는 야구장 입니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 확실하게 놀꺼면 이제는 야구장 입니다!!

삼팔광땡 0 2017-04-21 20:18:11 581

풀싸 광고를 전부 확인해보고 그중 좋은 평가를 받고있는 김하늘상무님 선택!!

김상무님에게 전화하고 야구장으로 달려갔습니다.

룸으로 들어가서 상무님의 설명를 듣고 바로 매직미러초이스... 다른 손님들도 조금있네요,

그래도 언니들이 많이 있으니깐 좋습니다. 상무님이 한명한명 브리핑 하는 모습이 프로 같더군요

감탄하고 있을 시간이 없어서 봐로 김상무님이 추천해주신 언니들로 초이스 완료!!

룸에서보니 언니들이 너무 이쁘네~ 초이스때 보는것 보다 더욱 이쁘네요, 기분도 up

어느덧 룸시간이 끝나고 2차 서비스도 만족!!

상무님이 언니들 마인드 교육을 확실하게 시켜 보내는듯 하네요

김하늘상무님 믿음이 가고 정말 즐달했습니다.

이제 야구장이라는 가게도 알았고 김하늘 이라는 엄청난 마인드의 소유자도 만났고

한동안 룸에서 살겠네요...

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 다 받아주고 역시 혼자가 좋네요~

강남로얄패밀리01044421711~ 핸플과 똥까쉬를....이게 아주 뿅 가더라구요 ㅋㅋ

코멘트 0건