99000원 이벤트..당연히 엄지척이지요ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

99000원 이벤트..당연히 엄지척이지요ㅎㅎ

단하나의 0 2017-05-05 16:00:27 634

이벤트라면 너므너므 살앙하는 1인입니다. 스트레스 풀고 싶고..
총알의 여유는 늘 부족하고..그렇다보니 이벤트에 관심이 가는건
지극히 당연한 일..금액이 99000원이랍니다..가격이 파격적이기에
믿지 않았습니다..두번 세번 생각해봐도 믿기지 않는 가격..
플러스 알파로 수질까지 좋다하니 더욱 믿음이 가지 않는건 비단 저뿐만은 아닐듯..
일단 상무님께 통화해서 확인해 봤는데도 가시지 않는 찜찜함..
업장을 가면서 든 또 하나의 의문점..아가씨들이 많이
도대체 얼마나 출근하지? 암튼 의심가는것들이 많아 예상 시간보다 더 빨리 도착했습니다..
일단 아가씨들은 많이 출근합니다..이벤트 때문인것도 한몫합니다.
수질..제가 좀 까다롭게 초이스하는데 금방 초이스 했다면 어떤지 아시겠죠?
급이 되는 아가씨들이 많이 있습니다. 급이 된다는건 스타일뿐만
아니라 서비스 마인드도 뒷받침 된다는 말입니다..
제일 중요한건 사실 가격이었습니다..추가로 요구하는것도 없고
괜찮은 아가씨랑 놀다 나왔고 제 후기 보고 믿기지 않는게 당연할 듯..
한번의 경험이 여러분들의 의심을 싹 가시게 할겁니다.

스킬대장◆도관리사◆가연이의환상캐미폭팔◆

이벤트 적용받고 솔관리사와 샛별이 덕분에 몸 좀 풀고 왔습니다.

코멘트 0건