후기펌★[동탄-프라다] 신혼부부느낌이라면 이런느낌인가요? 프라다-예빈 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌★[동탄-프라다] 신혼부부느낌이라면 이런느낌인가요? 프라다-예빈 후기

동탄프라다 0 2017-09-02 04:53:31 125

-준비운동
지난번에 봤던 풀잎씨가 다시 생각나 전화를 했으나 
출근을 안했다고 하네요ㅠ 
풀잎씨만큼이나 몸매가 좋다는 예빈씨를 추천받아
고민 끝에 오늘은 예빈씨를 보기로 결정!! 시간이 되어 약속장소로 나가니 
오늘은 첨보는 실장님께서 안내해주시네요ㅋㅋ
키도크시고 중저음의 목소리에 매우 친절하시네요~

-탐색전
노크를하니 문을 열어 나긋나긋하고 여성스러운 목소리로 인사를 해주는 예빈씨
20대 중반정도로 보이는 외모에 염색을 하지 않은 검정색 긴생머리에 하얀원피스
청순하고 수수해보이는 천상 여자여자한 이미지네요
평소에 운동을 많이 한다구하는데 그래서 그런지 몸매 라인이 탄탄하니 이쁩니다.

-본게임
옷을 벗고 샤워를 하러 들어갔어요
같이 양치를하며 눈이 마주치니 귀엽게 눈웃음을 치는데
마치 신혼부부인듯한 느낌이 들더라구요
그리곤 옆에 붙어서 이곳저곳 깨끗이 씻겨주고 물기도 깨끗이 닦아주는데
내조의 여왕이네요!! 
그리곤 침대에 누워 옆에 꼭 붙어 조잘조잘 이쁘게 말도 잘하고
정말 사랑스러움 그자체네요ㅋㅋ
그 후 입술과 혀로 서로를 탐색을 하는데 예빈씨 수색대를나왔는지
꼼꼼히 탐색을 잘하시네요 ㅋㅋㅋ
그리곤 여성상위부터 시작하는데 야생마로 변신해주시는 예빈씨
완전 적극적이고 열정적으로 게임에 임해주시는데 
완전 결혼하고 싶은 스탈이네요 ㅋㅋ 
예빈씨의 화력에 밀려 얼마못하고 찍싸버렸습니다ㅠ

-한줄요약
와꾸 애인모드 몸매 모든 능력치 평타 이상치는 사기캐 느낌의 매니져입니다ㅋㅋ
여성적인 스탈 좋아하시는 회원님들께 강추드립니다!

후기펌★[동탄-프라다] 믿고보는 은별이 항상 행복하게 만들어줘서 고마워

[건대로얄스파]@@※은아의 기막히는 오랄에 홍콩다녀왔슴당※@@

코멘트 0건