4차원의 매력쟁이 파이즈리가 가능한 참젖E컵의 소유자 제인 > 유흥후기

본문 바로가기

4차원의 매력쟁이 파이즈리가 가능한 참젖E컵의 소유자 제인

장수왕 0 2017-09-02 05:55:24 151

동탄원정이라서 두타임을 예약하고 갔었죠.

첫타임이 S님.. ㅋㅋ 그래서 아 제인언니와 즐달 할 수 있을까 라는 고민이 들더라고요.

계속 현자였습니다.

뭐하고 왔냐니까 달리고왔다고 ㅋㅋㅋ 그럼 안스면 어떡해? 라고 말을 하길래

안스면 너가 매력이 없거나 스킬이 부족하거나 둘중 하나라고 장난스럽게 말하는데

자기가 만지는데 어떻게 안슬수있냐고 무조건 슬거라고 ㅋㅋ 말하는게 귀여워요.

진짜 4차원입니다 ㅋㅋㅋ 매력덩어리에요.

샤워 하는데 씻겨주는데 이게 진짜 샤워서비스라면서 간지럼 태우면서 씻겨주는데 ㅋㅋ

진짜 4차원이구나 ㅋㅋ 마인드 좋은 4차원이라서 ㅋㅋ 재밌었습니다.

샤워 서비스 씻김 당하고 침대에 누워서 피부를 만지더니 몸에 음기가 가득차서 ㅋㅋㅋ 피부가 좋다네요.

웃겼습니다. 말하는게 웃겨요 ㅋㅋㅋ 그리고 파이즈리를 해주는데 가슴 두손으로 모아달라고

안슬줄알았던 제 동생이 반응을 바로 해버리네요.. 브라더! ㅋㅋ 바로서버려서 놀랬어요.

참젖E컵에 파이즈리 당해버리니 바로 불끈 했습니다.

아쿠아를 닦아주고 다시 입으로 비제이 당하고 69로 체인지 한다음에 서로 애무하는데

움찔움찔하는게 좋네요. 클리를 애무할때 움찔거림이 좋습니다.

콘끼고 여상으로 하는데 가슴 덜렁거리는게 예술이죠. 슴가족들이 제일 좋아하는게 여상 아니겠습니까 ㅋㅋ

처음에는 괜찮다가 갈수록 템포를 높이니까 신음소리 커지는데 못참고 발싸해버렸네요.

몸도 로리인데 가슴은E컵 얼굴은 진짜 사과만합니다. 놀랬어요 ㅋㅋ 얼굴 너무작아서

이런 상상속의 인형같은 언니가 실제로 존재해서 놀랬습니다.

오늘 정말 동탄원정갔다가 계탄 날이네요. 날잡고 또 조만간 방문해야겠습니다.

비흡연o 키스o 샤워서비스o 69o 가슴큰 언니들만 된다는 파이즈리o

방에 담배냄새 하나도 안남니다. 담배는 테라스에서 피라고 하길래 안피고 참았었죠.

처음 응대부터 시작해 샤워서비스 그리고 침대에 이어지는 서비스가 좋았고

낯가림 심한 분들이 와도 즐달하고 갈 수 있는 4차원에 마인드 좋은 E컵 이쁜 소두 제인언니네요 ㅋㅋ

슴가족 무조건 강추

서비스 좋고 와꾸도 좋고 가슴 진짜 E컵 부드러운 푸딩ㅋㅋ 얼굴작고 이쁜

◆◆◆◆ 섹시한듯 청순한듯 귀여운 한별이 접견기 ◆◆◆◆

후기펌★[동탄-프라다] 믿고보는 은별이 항상 행복하게 만들어줘서 고마워

코멘트 0건