⭕직사⭕취향저격 몸매 언니 만나 뒤치기부터 상위까지.. > 유흥후기

본문 바로가기

⭕직사⭕취향저격 몸매 언니 만나 뒤치기부터 상위까지..

전국구풀매니아 0 2017-09-02 07:35:44 128

여기저기 서칭하다가 알게된 야구장 수지실장님, 초이스부터 해서 잘 챙겨주는게 

마음에 들어 요즘은 반쯤 단골하고 있지요. 지난주 금요일도 어김없이 전화했습니다..

일 끝나기 2시간 전부터 꼬치가 화나려그러길래 수지실장님한테 전화를 했습니다

아직 언니들 출근 전이라고 너무 빠르다길래 아직 퇴근전이라고 2시간있다 간다고ㅋㅋㅋ

도착하고 차막힐거 대비해서 강남역으로 가니 픽업 ㅅㅅㅅ

일단 커피나 한잔하자길래 이야기 좀 하다가 초이스하러 들어갔지요~

저~어 구석에 보이는 완전 쌔끈한 언니!!

일단 몸매는 핫합니다 허리는 잘록한데 가슴도 모양 좋고 크기 적당한데다가 골반도 좋네요

이정도면 와꾸는 평타이상만 가도 닥치고 초이스인데 와꾸도 딱 제스타일 ㅎㅎ

약간 선해보이는 눈매에 달걀형 얼굴.. 아직도 박하라는 이름을 잊지 못하겠네요

일단 룸에서 인사쇼 해주는데 가슴에 머리 파묻고 부비부비~

꼴려서 앉히고 만지작거리다가 술한잔하면서 이야기도 나누고

다시 슴가 좀 빨아주니 흥분되서 뒤에서 겁나 비벼대다가 립서비스에 가버림;;

MT타임으로 넘어가선 샤워하면서부터 다시 살아나는 똘똘이 덕분에

계속 하드하게 달렸네요~

박하언니가 위에서 허리 허벌나게 돌려주고 힘들어질 때 쯤 뒤로가서 겁나 박아대다가ㅋㅋ

둘다 힘들어서 옆치기 겁나했네요ㅎㅎ

역시나 언니는 핫바디가 짱짱!! 불금에 잘 달리고 갔네요~~~~

캠퍼스 여신 느낌 가연의 밝은 미소에 사르르 녹습니다~

◆◆◆◆ 섹시한듯 청순한듯 귀여운 한별이 접견기 ◆◆◆◆

코멘트 0건