★무보정실사★뒤치기를 좋아하는 세정이와 한게임 > 유흥후기

본문 바로가기

★무보정실사★뒤치기를 좋아하는 세정이와 한게임

멍키덩키 0 2017-09-02 11:30:35 133

《 프롤로그 》
지나가는 연인들을 보고 있으니 이건 뭐 마사지가 안땡길수가 없네요
달림신이 강림하는 제가 한심해보였을 수도 있겠지만...
자주 가던 테마&떡24시로 방문했습니다
실장님께서도 친절하게 안내해주시구 마사지랑 떡을 즐길일만 남았네요
《 마사지 》
테마&떡24시야 자주와서 자주 맛사지를 받는 편이지만 정말 마사지를 잘합니다
코스도 거의 뭐 완벽하게 짜여져 있죠
건식으로 받다가 오일마사지로 바꾸어서 받고
마사지의 꽃이라고 할 수 있는 찜마사지로 마무리~
거기에 테마&떡24시 관리사분들은 거의 뭐... 전립선 전문가들도 많이 있죠
이번에도 전립선 마사지로 저를 농락하시는데 항복할 수 밖에 없었습니다 ㅠ
《 연애 》
테마&떡24시는 언니들도 잘 뽑는 터라 대체로 누굴 봐도 만족인데요
이번엔 세정언니랑 연애했습니다
세정언니는 슬림하고 상큼한 스타일이라 첫눈에 박력이 있습니다 ㅎㅎ
서비스는 거의 기본적이긴 한데 못하진 않구요
가슴이 크다보니 BJ중에 다리쪽에 가슴이 자꾸 닿네요
본게임을 할때에는 언니도 그렇고 저도 그렇고 뒤치기를 좋아합니다
정자세와 뒤치기만 번갈아가면서 하다 마무리도 뒤치기로~
나가기직전에 찐하게 뽀뽀도 한방 남겨주고 가네요~
하얀 정액을 남겨두고 저는 사라졌습니다 ㅎ

◆실사◆강남에 왔으면 필수코스 힐링나인 들러서 신비 봐야죠 ㅋ

⎝⎝⎝⎝ 무보정실사 ⎝⎝⎝⎝ 풍부한 수량과 풍만한 가슴에 ⎝⎝가나씨⎝⎝

코멘트 0건