◆실사◆강남에 왔으면 필수코스 힐링나인 들러서 신비 봐야죠 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

◆실사◆강남에 왔으면 필수코스 힐링나인 들러서 신비 봐야죠 ㅋ

섹스전천후 0 2017-09-02 11:39:01 152

주말에 마사회 왔다가 용돈점 쬐금 벌고
거리도 가깝고 하니 슬렁슬렁 테마나인으로 갑니다
아가씨 누구 나왔나 확인 했더니 제 지명 신비가 출근을 했군요
그럼 당연히 신비 봐야죠 ㅎ
주간에 달리는 메리트는 요런거죠 들어가기전에 라면하나 먹고 들어갑니다
마사지를 받는데 잠이 확 쏟아지는 바람에
정신차리느라고 죽는 줄 알았습니다 손이 너무 부드러워서
잠깐 정신줄을 놓는다는게 한참 졸았나봐요 ㅎ
마무리로 오일 발라서 전립선도 꼼꼼하게 해주시고 먼저 퇴장하십니다
1~2분 정도 기다리니 신비를 만났습니다
저는 신비볼때마다 AV배우 보는 것 같아요 ㅎㅎ
쌔끈한 몸매에 교태에 섹기가 좔좔 흐르는게 고추는 바로 반응을 하죠
손님이 없으니 플레이에도 여유가 있네요
천천히 애무도 받고 저도 해주고 ^^
삽입해서 박으면서 섹드립도 잘 호응해줍니다
친해지면 이게 좋은 거죠 ㅎ
어려움 없이 시원하게 마무리하고 다음을 기약했습니다

쭉쭉빵빵 레이싱걸 스타일의 슬래머 수아

★무보정실사★뒤치기를 좋아하는 세정이와 한게임

코멘트 0건