후기에 왜 나미 많이 올라왓는지 알겟네요..나미 보고왔습니다ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

후기에 왜 나미 많이 올라왓는지 알겟네요..나미 보고왔습니다ㅋㅋㅋ

아쿠아맨 0 2017-10-30 17:28:35 181

일단 나미 후기를 보니까 다들 칭찬일색이라서 한번 보고왔습니다 ㅋㅋㅋ
제가 후기를 보고 괜찮다 해서 가면 구라가 많더라고요 그래서 일단 또 속는셈 치고 가봣는데
대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 제가 좀 귀엽고 아담한 로리스타일이라...ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 방에 들어가서 나미 처음 봣는데 첫인상은 완전 제 스타일이었네요 슬림하고 쪼만하고 너무 귀여웠어용
원래 첫인상이 맘에 들면 절반은 먹고 들어간거죠ㅋㅋㅋㅋ그래서 빵끗 웃으면서 나미랑 인사하고 바로 샤워장 ㄱㄱ
나미가 씻겨만 주는데도 꼬치가 빨딱 서버리네요;;제스타일이라 그런가...아무튼 씻어주면서 서비스도 받고 좋앗네요
일도 잘 못할꺼같고 그렇게 생기지도 않앗는데 생각외로 서비스도 좋고 흡입력도 좋네요!ㅋㅋ일단 잘빱니다 뺴는것도 없고
그래서 서비스좀 받다가 바로 역립 자세로 애무해주니까 나미도 자지러지네요 제 혀놀림에 ㅋㅋㅋㅋ
나미 만족시켜주고 바로 이제 콘돔끼고 삽입햇는데 쪼임 디지네요 아주그냥 ㅋㅋㅋ몸이작아서 그런가 구멍도 작은거같고
쪼임이 죽여서 그런가 바로 신호와서 자세 여러가지로 바꾸다 시간 맞춰서 찍 하고 나왔습니다ㅋ

★★강남 최저가 하드코어89000원 후기입니다★★

[강남풀싸롱야구장-(한에슬팀장)]◆●■실사투척●●◆[ 놀토는 이정도 놀아줘야 놀토가 아니더냐~] - 풀싸...

코멘트 0건