※※후방주의 개꼴주의※※ 신비와의 화끈한 연애 > 유흥후기

본문 바로가기

※※후방주의 개꼴주의※※ 신비와의 화끈한 연애

남신 0 2017-10-30 17:40:09 239

간만에 물뺄때가 온거같아 테마나인에 방문했어요.
전에 다온씨 봤는데 서비스도 만족스러웠고 가게자체도 깔끔하고 커서 다시 방문했어요.
이번에는 신비씨로 예약하고 마사지를 먼저 받는데 지난번과는 다른 마사지사님이었어요.
저번에도 만족하며 마사지 받았는데 이번 마사지사님도 역시나 손맛이 좋았어요.
전립선까지 마무리 짓고 다온씨를 기다립니다.
와꾸좋습니다. 아주 좋습니다. 키도 크고 늘씬한데 슴가는 빵빵해요.
그래서 라인이 예술이에요.
서비스도 들어가는데 서비스도 예술이네요.
곧휴를 정성스레 만지며 찐하게 키스도 해주고 알까시까지 해줬어요.

신비씨를 눕히고 양손으로 슴가를 조물조물하는데 부드러운것도 있지만 탱탱함이 아주좋네요.
골에 파묻히니 너무나도 행복했어요 하하하
아래로 내려가 신비씨가 했던것처럼 찐하게 키스해주니 어쩔줄몰라합니다.
그모습을보니 얼른 박아주고싶다는 생각이 하하하..
서둘러 장갑끼고 박아주니 너무 좋다고 말하며 야릇한 신음소리를 내는데
그런 신비씨를 실망시키면 안되겠다는 생각이 들어 그어느때보다도 열심히 운동한거같네요 하하
끝나고나서 신비씨가 웃는모습을 보는데 신비씨의 애인이 된것같은 기분을 느끼고왔네요.

티파니 소라 조지러갓다가 기빨리고 왔습니다ㅋㅋ소라 후기!

★★강남 최저가 하드코어89000원 후기입니다★★

코멘트 0건