티파니 소라 조지러갓다가 기빨리고 왔습니다ㅋㅋ소라 후기! > 유흥후기

본문 바로가기

티파니 소라 조지러갓다가 기빨리고 왔습니다ㅋㅋ소라 후기!

쉰지 0 2017-10-30 17:45:22 199

흠 일단 어제 생각만 하면 아주그냥 힘들어 죽겟네요 ㅋㅋㅋ
 전 원래 티파니 자주 다니는데 항상 로리만 보거든요 근데 맨날 로리만 보니까 지겹기도 하고 다른 반찬도 생각나서
 프로필 좀 보다가 소라가 좀 괜찮은거같아서 소라 바로 예약햇습니다 
 가게 가니까 항상 뵈던 실장님계시네요ㅋㅋㅋ담배하나 피면서 소라 기다렷는데 소라 들어왔네요
 일단 소라 처음 봣는데 소라 일단 와꾸는 합격 몸매가 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴도 많이 크지는 않지만 한 80B에서 85B컵
 정도 되는거같고ㅋㅋ일단 기럭지가 시원시원 하네요! 모델같다고 해야되나 관리를 잘햇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 일단 와꾸는 제가 좋아하는 와꾸라 제발 내상만 당하지말자 하고 간단하게 인사하고 씻으러 갓는데 손길이 보드랍네요ㅋ
 잘씻겨주고 마무리로 bj 서비스까지~나쁘지 않앗네요 잘빱디다ㅎㅎㅎ딱 무릎 꿇고 bj해주는데 좀 흥분되네요
 바로 마무리하고 누워서 다시 서비스 받습니다 머리부터 시작해서 발끝까지 온몸을 핥아주는데 아주그냥 죽여줍니다 ㅋㅋ
 마인드도 개인적으로 나쁘지 않았어요 원하는곳 말하면 거의 빼지 않고 다해주네요~ㅎㅎ마인드도 합격!
 서비스 받다가 좀 쌀꺼같아서 돈값은 하자 하고 바로 콘끼고 연애 들어갓는데 떡감도 좋네요 팟팟팍 폭풍떽뜨 하고
 마무리로 발싸~~~~~~~~~~~ 일단 기럭지가 시원시원하니 자세가 잘나와요 제가 좀 시각으로 흥분 잘하는데
 참 좋앗네요 ㅋㅋㅋ

@@ 업소 실사 @@ 혀놀림이 예술의경지에 이른 혀신 서현

※※후방주의 개꼴주의※※ 신비와의 화끈한 연애

코멘트 0건