[[실사]]-섹시한 슬림 몸매의 즐기는마인드 희주 > 유흥후기

본문 바로가기

[[실사]]-섹시한 슬림 몸매의 즐기는마인드 희주

dhvlvmfkwk 0 2017-06-15 21:52:32 721

할거없기도하고 달림신을 이기지못하고
힐링마사지24시 방문학됬습니다
누구를볼까하다가 전에봣던 희주가생각나
희주보기로하고 99000원 결제하고나서
사우나들어가 양치와 샤워하고 방으로올라갔습니다
잠시뒤 희주가 들어와 얼굴을 알아보고 반가워해주는데
그모습이 얼마나 귀엽고 이쁘던지..ㅋ
희주가 오늘은 도발하나 재무릎위에 갑자기 앉아서 얼굴을
빤히쳐다보네요
키스부터하고 희주의옷을 훌러덩훌러덩 벗기고 누워서 가슴부터
애무하기 시작하는데 리액션도 굉장히 좋습니다
그렇게 가슴애무하면서 내려가 클리와 꽃잎을 애무하니
허벅지가 미세하게 떨려오기시작합니다
신음소리를 내면서 점차 흐느끼기 시작하면서 아래에서는
홍수가 터지기시작했습니다
반대로 재가누워서 희주의 애무를 받는데 부드럽고 강단있게
서비스 잘해주네요
특히 동생을 애무할때는 부드럽게 깊숙하게 알까지 섬세하게
애무해주면서 아이컨텍과함깨받으니 이미터질듯이 커져버린 동생에게
CD씌우고 여성상위부터 시작하는데 쪼임이 장난아닙니다
꽉꽉물어주면서 힘차게 방아찍어주면서 얕게.. 깊게 를반복하다가
정상위로 자세를바꾸고 딮키스하면서 시원하게 발사했습니다
끝나고도 가치껴앉으며 이야기하다가 나왔습니다
정말 처음부터 끝까지 즐거운 달림이였습니다

※※언니찍었어요ㅋㅋ※※ 속궁합 잘 맞는 언니랑 진탕 즐겼습니다 ㅋㅋ

▶실사첨부◀-저돌적이게 들이대는 애교많은 민주

코멘트 0건