✿ ✿ 풍만한 가슴 : 주아의 립스킬~☆ > 유흥후기

본문 바로가기

✿ ✿ 풍만한 가슴 : 주아의 립스킬~☆

좌우북남앞뒤 0 2017-10-20 11:06:46 189

몸도 피로하고 쌓인것도 있어서~

탐스파에 방문했습니다.

규모가 크고 시설도 잘되있어서 편하게 즐기기 좋은 곳이죠

일단 탕에 들어가서 깔끔하게 씻고 

사우나 좀 즐기다가

나오니 직원이 키번호 물어보면서 바로 입장안내해주네요

개운한 기분으로 방에 들어가 있으니

잠시후 관리사분 들어오고

인사나누고 마사지 받았죠

마사지실력이 정말 전문가 다운 실력의 소유자셨네요

처음엔 살짝 아픈감이 있었는데, 나중엔 그냥 너무나 시원했습니다.

그렇게 마사지 다 받고 전립선까지~

흥분이 되어

조금씩 뜨거워질 찰나에

매니저 입장

입구에서 실장님이 추천해준 주아매니저

이쁜 얼굴~

쩌는 몸매~

특히 풍만한 가슴이 인상적입니다! 

D컵은 그냥 될 듯하네요~

가만봐도 섹시하기 그지없네요

서비스는 어떨지 기대되네요

손과 입으로 아주 열심히 합니다

주아 서비스에 정성이 묻어나오는게 팍팍 느껴지네요

오빠 쌀 것 같으면 알려주세요~

라며 말하고는 열심히 물고빨고 흔들어주는데

잠시 후 신호가 와서 말하고 입에다 발쏴~~~

혀 끝으로 간간히 자극을...

마지막 싸는 그 순간까지 최고의 기분 만끽했습니다

그리고 받는 청룡은 단연코 상쾌함 그 자체였고요!

역시 오길 잘했다 싶었네요! 나이스~

█▄▀▄ 실사첨부 ▀▄▀█ 얼굴 이뻐 몸매 슬림해! 근데 가슴이 왜케 큰거야 ★동아★

## 슈크림쓰리썸 ## 두명다 섹기가 넘쳐나는것같습니다 포르노 남주인공이 된느기분

코멘트 0건