[신천-모델] 아이랑 즐떡한 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[신천-모델] 아이랑 즐떡한 후기

hollyshit 0 2017-12-15 14:41:15 702

① 업소명: 신천 모델

② 방문일시: 12월14일

③ 파트너명: 아이

④ 후기내용:저번주 일요일날 급꼴림신이 강림해서
그 당일날도 모델에 전화를 거니 왠일로 아이가 일요일날
쉬는날이 아니라고 하시네요~그래서 아이로 예약후 방문.
언제나 그렇듯 친절한 실장님의 응대와 건내주시는 음료 한캔을
받아서 방으로 들어가니 곧장 아이가 들어옵니다.
회색깔 슬림한 딱붙어있는 원피스를 입고 들어온 아이가
반갑게 인사를 합니다.
자주 보는 얼굴이라 그런지 제 이름도 알고 있더군요 ㅎㅎ
같이 샤워 후에 나와 서비스를 받는데
늘 받는 서비스지만 역시나 아이 섭스 괜츈합니다~
제 똘이를 입에 물고서 이리저리 혀로 애무를 해주다가
강하게 bj를 해준뒤 허벅지 안쪽과 알쪽을 애무 해주십니다
애무후에 찾아온 저의 역립 타임...약간 탄탄한 몸매를 맛봅니다
키스를 시작으로 한번 훑고 내려갓다가 올라와 정 중앙에 멈춰서
아이의 봉지를 맛본 다음 혀로 클리토리스를 냅다 맛본후에
언니의 봉지에 삽입을 하고 플레이를 시작햇습니다
여러 체위로 팟팟팟 하면서 다양한 체위로 언니의 봉지를 맛본후에
언니 홍콩으로 급행 태워서 보낸 후에 저도 장렬히 전사~ㅜㅜ

⑤ 총평점수:

아이의 봉지맛 너무 좋아요

애무 잘하는 오피급 언니 태연이! 업장 물 좋네요

지수의 흡입력에 간다간다 뿅간다~~푸슉!!!

코멘트 0건