[안산-킹] 프로필 올라오기도전에 본 뉴페 로제!!ㅎㅎ(프로필 실사도 포함) > 유흥후기

본문 바로가기

[안산-킹] 프로필 올라오기도전에 본 뉴페 로제!!ㅎㅎ(프로필 실사도 포함)

터널0101 0 2017-12-15 16:25:46 644

① 업소명: 킹

② 방문일시: 12월14일

③ 파트너명: 로제

④ 후기내용:

어제 저녁에 킹에 전화해서 프로필도 좋고 후기평도 좋은 미미를 보려고 햇으나
예약이 다 차있다고 하십니다...그래서 끊으려고 하는데 오늘 부터 일하는 뉴페가 있는데
프로필도 안 올라갓다고 말씀하시더라구요 그러면서 와꾸는 진짜 보장드린다고~
뉴페라서 어떨지는 모르겟지만 와꾸는 보장하신다는 실장님에 말에 귀얇은 전 넘어가서
뉴페를 보기로 하고 갑니다~킹에서는 항상 마사지를 받기에..마사지를 먼저 받고
뉴페를 접견하기 위해 기다리고 있엇는데 노크를 하고 방문을 열고 들어오는데
와꾸가~~이야~~~~진짜 이쁘네요 프로필보다 더 이쁜거같은데요 제 생각에는???
샤워는 이미 한상태여서 바로 옷을 벗겨보니 슴은 의젖인거같앗지만 몸매는 넘 좋앗어요
바디라인이 싸라잇네~~~라고 외칠정도의 몸매를 갖고 있구 운동도 참 열심히한것처럼
날씬하고 잘록한 몸매를 가지고 있는 매니저 입니다 ㅎㅎ
로제가 절 보고 누우라고 하더니 바디를 한번 쭉 핥아주고 나서 삼각애무를 들어가고
뒷판애무와 함께 똘똘이를 사탕 빨듯이 츄르르르릅~~~하니까 저도 역립을 하고 싶은맘이..ㅎㅎ
그래서 행동으로 옮기고 역립을 하니 반응이 ㅎㄷㄷ 살짝만 대도 반응이 활어고
살짝만 만져도 꿈틀대는 민삘나는 반응 ㅎㅎ이래서 뉴페 맛보는게 있나봐용 반응이 잼나네요
그 후에 으쌰으쌰는 뭐~~잘 하고 왔어요 한자세에서 오래 하는 스타일이라
그냥 한자세에서 마무리 햇구요 시간이 좀 있어 대화를 해보니 일한지 오늘이 첨이라구 하네요
대화코드도 잘맞구한데 한국어를 잘못하긴해요~그래서 영어로 대화를 햇는데 ㅎㅎ
제가 영어를 좀 해서 말은 잘통햇네요^^ㅎㅎ잘 놀다 왔습니다

⑤ 총평점수:

뉴페 로제 일단 와꾸는 확실히 보장드립니다..!!

하니야~~ 이렇게 좋으면 내가 어떡하니~?

99000원 8시전이벤트 쉴세없이 만져주는 그녀가 확실히 다른느낌이네요 다른곳과는

코멘트 0건