[일산-미수다] [미소] 미수다에서 섭스 제대로 받고오다! > 유흥후기

본문 바로가기

[일산-미수다] [미소] 미수다에서 섭스 제대로 받고오다!

카카넥스 0 2017-12-15 17:58:37 567

① 업소명: 일산 미수다

② 방문일시: 어제 저녁

③ 파트너명: 미소 

④ 후기내용: 어제는 건마로 가기위해 미수다로 향햇엇습니다~~~
미수다는 모든 매니저가 서비스 좋다는 소문이 있어서 서비스족한테는 최적의
장소여서 한번 방문해보기로 햇는데~실장님이 친철하게 응대를 해주셧구요
제 스타일에 맞게 상담 후 아가씨 맞춰주셧습니다..ㅎㅎ
미소라는 언냐를 추천해주셧고 실제로 보니 약간 나이가 있어 보이긴 하는데~
그래도 몸매나 전체적으로 잘 관리 한거 같아 보엿어요..!! 어차피 와꾸를 보고자
간게 아니여서 서비스를 받기위해 갓으니ㅋㅋ
인사 후에 샤워서비스 잇기에 샤워를 하면서 이런 저런 얘기를 하는데 나잇대가
맞아서 그러는지 대화가 잘 맞앗어요 코드라고 해야겟죠??ㅎㅎ그런게 잘맞앗고
대화 하다 말고 갑자기 내려가서 똘똘이를 입으로 꺠워주십니다 ㅎㅎ
여기서 짧게 받은 bj인데 굉장히 하드할꺼같다는 생각이 들게끔 해주엇어요 
마사지는 솔직히 그냥 짧게 받앗고 서비스 위주로 시간 보내다 왓습니다
서비스 굉장히 하드~~하드함 그자체에 뺴는거없이 다받아주는것 뿐만 아니라
먼저 공격을 들어오네요 제가 원하는걸..ㅎㅎ제 온몸이 미소의 침으로 도배될정도
그런 후에 부비부비해주다가 핸플로 마무리까지 완벽하게 아주 !!
또 오고 싶은 그런 미소의 서비스엿습니다~~와꾸가 아무리 이뻐도 마인드 안좋고
착하지 않으면 꺼려지는데 얘는 착하기도 하지만 서비스까지 확실해서 맘에 들엇고 
재방률은 거의 200프로 라고 생각하심 될꺼같아요

⑤ 총평점수:

미소 관리사 화이팅~~또갈게요

어쩌다 마주친 ~ 그대 모습에 ~

[천안-샤넬] 핸플 샤넬 초아 매니저 ㅎㅎ

코멘트 0건