복숭아엉덩이를가지고있는제시카 > 유흥후기

본문 바로가기

복숭아엉덩이를가지고있는제시카

악덕 0 2017-04-21 11:58:27 189

요즘 추웠다가 따뜻했다가 오락가락 날씨에 제 동생도 정신을못차리는 상황에서 
오늘은 꼭 달려야겠다는 마음을 먹고, 사이트를 일단 눈팅하고있네요~ㅎㅎ

눈팅을하다가 찾아낸 러시아메딕이란 곳, 실사 컨셉이라서 신기해서 
찬찬히 살펴보고 있는데!!!
어린 나이에 엉덩이사진만 3장인 제시카가 눈에확...
엉덩이가 너무 탱탱한거아닙니까!!! 복숭아같네요..

바로 러시아메딕실장님한테 전화해서 제시카 되냐고 물으니 가능하다고해서
바로 예약을 잡았네요 ㅎㅎ 예약을 잡고 시간에 맞춰서 선릉으로 고고!!!
실장님을만나 결제한뒤 알려준 호수로 올라가 띵동~ 제시카가 문을열어줍니다
방으로 들어가서 보니 활짝 웃으면서 저를 반겨줍니다~^^
키는 165정도 되는거 같고, 금발은아닌데 자연스러운 브라운머리에 슬림한 스타일 입니다!!
얼굴을 작고 딱!!밑에쪽으로 스캔하는데 골반라인과.. 쇼파로이동할때보이는 뒷태..!!
죽입니다... 탱글탱글 (하지만 가슴이빈약하죠.. 가슴매니아분들비추!)

일단 잠깐 앉아서 간단하게 손짓발짓으로 이야기 하면서 친해질려고 노력해봅니다~ㅎㅎ
그리고 잠시~샤워하러~~옷을 벗고 보니 더욱더 슬림한 몸매가 눈에 보이고 
탱글탱글우유빛깔..엉덩이가 탐스럽네요

샤워하고 나와서 침대에 누으니 제 옆에 쏙 들어와서 애교를 부리더니 제 존슨을 공략합니다~ㅎㅎ
아~기분 좋게 이리저리 굴리면서 bj를 시전해주니~불끈불끈하게~흥분이 되네요ㅎㅎ

그리고 바로 본게임을 시작~전 먼저 뒤치기를 시전했습니다~ㅎㅎ
쏙들어간 허리를 부여잡으며 흔들고, 엉덩이흔들어주니 신음소리가 슬슬 들리기 시작하고 
이때 바로 자세를 바꿔서 위에서 정자세로 흔들어버리는데~
신음을 내면서 반응하는 모습에 금방...찍~~하고 발사합니다..ㅜ.ㅜ
아~너무 금방 끝났네 라고 아쉬워하며, 누워있는데 제 옆으로또찰싹붙어서안아주네요

최고의백마제니퍼.

보드카 다시보고 싶은 러시아 엠마..

코멘트 0건