두팔 벌려 환영할 언니! NF 지혜! > 유흥후기

본문 바로가기

두팔 벌려 환영할 언니! NF 지혜!

쿨냄새진동 0 2017-04-21 13:30:57 198

여자 맛보고 싶어서,

어디가 좋을까 하다가 가격이 착한 터치가 떠올라서 바로 예약했죠!

가격 경쟁력이 뛰어난 업소인데,

요즘 뉴페이스들도 많아져서! 

완전 꿀인곳이죠!

예약하고 바로 논현으로 이동~

터치에 도착했네요

계산하고 방들어가기전,

괜찮은 언니 누구 있냐고 물어보는데,

지혜언니라고 새로 온 언니 있다고 하네요

그럼 일단 그 언니 만나야죠

지혜언니 만나기로 하고 샤워하고 일단 마사지!

시원한 마사지 덕분에 터치를 찾는건 당연한듯 합니다

뭐라도 하나가 빠지면 안되요~

터치는 연애, 마사지, 가격!

이 3개가 너무나도 마음에 드는 곳이기 때문이죠~

암튼 시원한 마사지 다 받고 만난 언니!

지혜언니!

이쁘게 생겼고 또 보기 좋은 몸매라고 할 수 있겠습니다

작고 이쁜 편이라~ 더 좋았네요~

이 언니 놓칠 수 없는게 이쁘기도 이쁜데,

연애할 때 최고네요!

역시나 기대 이상입니다!

NF의 만족감 최고입니다!

달림!

완벽하게 이뤘습니다!

다시 한번 말하지만,

가격, 마사지, 연애 이 3요소를 모두 만족시키는 곳은 터치가 최고인듯 합니다!

물론 하나하나도 다 만족스럽고요!

특히 지혜언니는 너무나도 꿀입니다!

이렇게 이쁜 뉴페이스라니! 두팔 벌려 환영하는 바입니다!

블루피쉬라면 매일가고 싶은 업장이네요[은관리사,사랑]

시연이 입속을 경험하니깐 흥분이 안될 수가 없네요~~

코멘트 0건