너무너무 잘해요..마사지도..서비스도..{채관리사,세나} > 유흥후기

본문 바로가기

너무너무 잘해요..마사지도..서비스도..{채관리사,세나}

로봇트 0 2017-04-21 16:20:29 192

날씨도 추운것도 아닌데 환절기 때문인지
몸이 으슬으슬한게 쉬었다가 사우나 갔습니다.
조조 이벤트 한다길래 일찌감치 방문했고

사람도 많지 않은데다 금액까지 저렴..
바로 들어갈 수 있어서 좋았습니다.

자주 이용하게 될듯 합니다..꼭 이번이 아니더라도 말입니다.

채 관리사- 받는내내 누구한테 배워서 이렇게 잘하지??라는 생각이
들었습니다. 왜냐하면 저도
잠깐이나마 배워봐서 압니다. 압이 딱입니다.

더이상의 압 조절은 필요하지 않았습니다.
건식 마사지 받으면서는 굳어있던 몸이 어느정도 꿈틀거리자
오일 마사지로~전립선 관리는 오랜만에 느껴보는거라 시작한지 얼마

지나지 않아 하늘을 향해 서 있었습니다.
다음은 마무리 언니의 서비스가 이어서 시작됩니다.
세나/단둘이 있으니 곧휴 녀석이 인사를 건냅니다. 얼마나 반가웠으면..

바로 서비스 모드입니다. 손보다는 입으로 많이 해주는데
핸플과 입사 서비스와 더불어 청룡까지 이어지는 서비스는
그야말로 짱입니다ㅎㅎ

강추 하는데는 다 이유가 있는법이죠^^

블루피쉬라면 매일가고 싶은 업장이네요[은관리사,사랑]

코멘트 0건