★업소인증실사★한실장~또 가고싶은 접대와 여자를 만나다~⌒∇⌒♥ > 유흥후기

본문 바로가기

★업소인증실사★한실장~또 가고싶은 접대와 여자를 만나다~⌒∇⌒♥

아이러시 0 2017-04-21 17:47:57 203

★수원야구장 한실장 010-3098-5903★

업장 입구부터 심상치않았던 포스..
도착과 동시 한실장님께서 마중을...
친절히 컨디션 하나씩 주시고...ㅋ
미러초이스실로 이동합니다~

보일듯 말듯한 야시시한 옷을 입고 왼쪽 가슴에 번호표를 붙인 
벌렁벌렁 거리는 언니를 찾아 눈이 호강을 합니다..
일딴 함께간 형과친구는 초이스를 마치고
마지막으로 ..
저도 잘빨고 섹스잘할듯보이는 조금은 나이가 있어보이는 언냐로 
초이스 하고 롬으로 이동합니다~!!! 
롬 입성시  실장님의 간단한 설명듯고 언니들입장~!
후끈한 인사섭스가 있더군요...ㅋ

음악과 동시에 저희셋은 아랫도리를 내리고 언냐들의 립 써비스를 받습니다.ㅋㅋ
은근히 뻘쯤하면서 3명의 아가씨들 가슴과 란제리 빤스와 빠는 모습이 정말 개 꼴림니다.ㅋㅋ
아~언냐들 돌려가며 빨게하고 싶단 생각이 막~머리속을 ㅎㅎ
물레방이...하고 프당..ㅋ
금새 시간이 흐르고~​

롬에서 80분정도...후
모텔방으로 이동합니다...ㅋ

시설은 깔끔하니 넓고 괜찮네요..
아주 깔끔하고 좋습니다.
수원권에서는 괜찮은 시설입니다...ㅋ​

같이 간단하게 샤워한후  본게임을 시작합니다...
 ​
★연애★ 
​160초반의 키에..
가슴은 c컵...ㅋ
전체적으로 살짝 살이있는 언냐입니다..
단이라고^^

역쉬 잘 빨고 잘하게 생긴 단이는 제 기대이상의 애무를 선사해주며~
첨으로 허박지.쌍방울까지 빨아줬다는 멘트를 날린뒤...
저의 역립 들어갑니다...

부드럽게~
부드럽게~
어~
오빠 거기 살살~
좋아~
쫌만 빨리 ~
아 좋아~
아~
그만~​
이제 넣어줘~~
선수네ㅋㅋㅋ

착한 저는  그 넣어줘~
말 끝나기 무섭게...
쑤~~~욱 깊이 넣어버리고 맘니다...ㅋㅋ
그리곤 단이를 들어 올리고 이렇게 섹스를 하기시작합니다...`

단이는 애무도 잘하고~
여성상위에선 아주 미친듯이 흔들어 대는데...
흔들거리는 c컵가슴을 보며 아주 똘똘이도.눈도 호강을 합니다...

40분 이라 시간앞박이있었지만...
편안하게 더해도 된다며..ㅋㅋㅋ
아주 지대로 만났다 싶어...
나중엔 삼촌이 방문을 두들기며 나오라고 하내여 ㅎㅎㅎ

그래서 신경쓰여 발사~~
근데~
단이가 또 마무리 청룡까지...ㅋ
깨끗이 싯고 나왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★★★★★ 
다시 꼭 가고픈 수원야구장 ..
또한 진심으로 손님먼저 생각해주는 한실장님...
감사드립니다...
조만간 또 친구들 데리고 출똥 합니다..^^

[부산-소유실장]❤인증❤허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요

망설이다 갔는데 독고로 가길 잘한 것 같네요

코멘트 0건