[천안 지방시] 색끼흐르는 처자 하나후기. > 유흥후기

본문 바로가기

[천안 지방시] 색끼흐르는 처자 하나후기.

아롱아롱 0 2017-04-27 19:48:45 249

① 업소명: 천안 지방시

② 방문일시: 2017.4.26

③ 파트너명: 하나

④ 후기내용:

친구와 만나 밥을 먹고 노래방도 갔다가..
너무 피곤해서 빨리 집에가서 쉬려고 하던찰나 물한번 뺴고가자길래

친구와 함께 방문했습니다.  원래 유흥을 별로 좋아하는 친구가 아닌데 제가 맨날 주저리주저리 해서
그런지 자기도 궁금하다고 하던군요 ㅎㅎ
제가 전국적으로 쏘다니는게 신기했나 봅니다. ㅎㅎ
실장님께 전화 예약을 드려서 원래 보려고 했던 언니 예약하려고 했는데
새로들어온 엔엡이 있다고 하시며 추천해 주시더군요

예약이 안될뻔했는데 앞 손님이 캔슬 하는바람에 제가 보게됬습니다.
예약취소 하신분 누군진 모르겠지만 어쨋든 덕분에 감사하게 됬네여 허허

잡소리 그만하고 본격적으로 후기를 적어보도록 하겠습니다.

# 업소

실장님의 목소리가 살짝 딱딱하다고 느낄수도 있지만 직접 만나보시면
외모보다는(?) 친절하시구나라는걸 느낄실수 있을것입니다.

약간 포스있는  실장님이지만 음료도 한번씩 챙겨주시고 살갑게 대해주십니다.

업소는 오피스텔 형식이라 시설은 깨끗하고 좋습니다.

# 얼굴 & 몸매

160 중 후반정도의 키에 보통보다는 약간 통통한 약통입니다.

가슴은 B컵정도로 감촉도 좋고 모양도 괜찮습니다.

골반도 어느정도 커서 허리부터 내려오는 라인이 이쁩니다.

엉덩이도 커서 정말 다른업소에서 봤으면 참좋을것 같은 몸매였습니다.

와꾸는 살짝 도도하게 생겼네여 ^^ 와꾸 내상은 없을듯 합니다.
제기준에서는 이쁘네여 ㅎㅎ

# 마인드 & 서비스

하나 매니저가 피곤해서 그런지 기분이 안좋아보여서 마인드가 별로일것 같다는 느낌이 들었습니다.
첫인상이 좀 도도해 보여서 그런가.. 아니면 처음와서 적응이 안되서 그런건가..
이런저런 잡생각에 혹시 친구 데리고 같이 왔는데 내상입으면 어쩌지 하고 내심 걱정을 했네여

하지만 서비스 스킬도 괜찮고 서비스하면서 점점 마인드도 괜찮다고 느꼈습니다.

BJ스킬이나 입안의 느낌이 기분이 너무 좋았네여 ^^

BJ와 핸플 섞어가면서 해주는데 스킬이 좋아서 얼마못가 마무리하게 되었습니다.

청룡 서비스도 시원하고 좋았습니다.

총평점수: 8.5 / 10

저는 청순느낌을 더 좋아라해서 살짝 실망한감도 없잖아 있었지만 얼굴도 이쁘장하고

BJ스킬이나 느낌이 좋아서 괜찮았습다.

휴게텔 특성상 얼굴 몸매는 두번째라 생각됩니다.

이번에도 서비스는 괜찮아서 마무리 잘하고 왔습니다.
회원여러분들께서도 더운날 항상 땀 뻘뻘 흘리며 즐달 하시길 ^^

★ 자연산B컵 보석같은 존재 ❤ 유리 ❤ 마사지 힐링 받으세요

역시 풀싸는 몸매도 와꾸도 중요하지만 마인드가 최고인듯요 ㅋㅋ

코멘트 0건