██████ 【목동-ACE】☞실사진첨부☜ 필견녀 애교 만땅 체리 ██████ > 유흥후기

본문 바로가기

██████ 【목동-ACE】☞실사진첨부☜ 필견녀 애교 만땅 체리 ██████

뮤니 0 2017-04-28 01:00:46 278

이런날 있잖아요 괜시리 몸이 찌뿌둥하고 피곤한날~
일도 손에 안잡히고해서 마사지나 받으려고 일찍 퇴근했습니다 ㅎㅎ
자주가던 목동 에이스로 가서 사우나를 마치고
마사지실 들어갔습니다 오늘은 진관리사님이 들어오셨네요 ㅎㅎ
여기저기 뭉친곳 뻐근한곳 말씀드리니 잘 풀어주시더라구요 그렇게 시원하게 잘받고
마사지 마무리로 전립선 마사지 받는데 피곤했는데도 막상 만져주니 잘 일어나더라구요
그리고 체리 언니가 들어와서 위부터 애무를 시작했습니다.
우선 얼굴이랑 몸매부터 이뻤는데 스킬까지 장난 아니니깐 엄청나게 흥분되더라구요
젖꼭지부터 아래까지 조금식혀로 애무해주다가 한번에 확 삼키는데 진짜 기분 좋았어요
역시 이건 피곤하고 뭐고 그런거 없이 다 느끼네요 ㅎㅎ
오늘은 다른날보다 일찍 발사했는데 좀민망해서 살짝웃었는데 언니도 좀 느꼈던지
민망해하지 않게 오빠야 오늘 많이 피곤했나보넹~~ 하면서 다리좀 주물러주더라구요 ㅎㅎ
다음에 다시오면 더기분 좋게 해준다고 해서 기약하고왔습니다 ㅎㅎ

▇꼴릿한 슴가 인증샷▇ 늘씬하고 와꾸&마인드 다 좋은데 자연산C컵..? ▇▇아영▇▇

[부천MOON 스파] 왜 이제야 이런걸 알았을까? 나의 스파 첫경험..

코멘트 0건