막돼먹은핑보씨01096491030~윗판에서 떡방아를 찧어 주시다가ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

막돼먹은핑보씨01096491030~윗판에서 떡방아를 찧어 주시다가ㅠㅠ

영웅좆 0 2017-05-04 22:19:57 263

핑보씨안마 소식을 듣고 가 봅니다.

실장님께서 이번에는 엄지언니를 보라고 해서 엄지언니를 봅니다.

엄지언니, 제복스타일, 미니 스커트, 그리고 하이힐을 신고 있네요.

제가 딱 좋아하는 의상이네요.

물다이 서비스도 잘 해 주십니다. 

ㄸㄲㅅ, 딮키스도 잘 들어 오시고요.

침대에서의 마른 애무도 참 좋습니다.

ㄸㄲㅅ, 69, 딮키스, 젖꼭지 애무, 똘이 애무를 열심히 해 주시네요.

그리고 윗판에서 떡방아를 찧어 주시다가 제가 위로 올라 가서 연애를 합니다.

제가 위로 올라 가서 연애를 할 때

중간 중간에 상황극도 연출을 해 주시네요.

시원히 발사를 합니다.

엄지언니와의 연애는 참 좋았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

발사 후에는 이런 저런 이야기를 도란 도란 하고요.

막돼먹은핑보씨01096491030~그녀의 꽃잎이 살짝 벌어지는 느낌이 허벅지에......... 그리곤 촉촉함 감촉이.......

막돼먹은핑보씨01096491030~강남녀 스타일의 이쁜 외모에 늘씬하고 슬림하게 잘 빠진 몸매 

코멘트 0건