막돼먹은핑보씨01096491030~완전 글래머러스, 이쁜처자, 완전빡센 하드함 > 유흥후기

본문 바로가기

막돼먹은핑보씨01096491030~완전 글래머러스, 이쁜처자, 완전빡센 하드함

슬럼덩크 0 2017-05-04 22:37:51 293

핑보씨안마갔다왔구요, 
새벽한시 다되서 도착한것 같아요. 
주차장 들어갈때 저는 되게 헷갈리더라구요. 
오른쪽 골목으로 들어가서 바로 인지 하나 다음인지가... 

아무튼 가서 여자실장님이랑 정말 짧게 미팅했습니다. 
가게가 바빠서 그런것 같아요.  사람 엄청많았습니다. 
하드한 언니 불러달라 그러고 담재한대 피니까 바로 입장하네요. 이점은 굉장히 마음에 들었습니다 ㅎ 

들어가서 언니 스캔하니 가슴은 크지않았지만 그래도 만지기엔 나쁘지 않은 크기였구요, 통성명하고 담대한대 핍니다. 

옷벗고 샤워 간단히 한후에 서비스 시작하는데 굉장히 적극적으로 하고 꽁꼬를 그냥 혀로 후벼팝니다. 여기더기 서비스를 잘하는데 침이 너무 많이 묻는다 정도??? 

물다이도 괜찮습니다. 근데 전체적으로 방이 살짝 쌀쌀해서 하고나면 춥고 뭐 그랫던것 같아요. 

1,2차 마무리는 형님들이 아시는것 처럼뭐 그냥 그렇구요. 살짝의 애인모드, 살짝의 하드함을 원하시면 추천하구요 
완전 글래머러스, 이쁜처자, 완전빡센 하드함을 원하시면 비추입니다.

풀싸 독고로 갔는데 제가 아가씨 보는 눈은 좀 있는듯? ㅎㅎ

◈◈◈앙증맞은 가슴 2장◈◈◈[새콤달콤한 귀여운 와꾸녀 보라]

코멘트 0건