백마클럽에 쉘리씨를 접하다~ > 유흥후기

본문 바로가기

백마클럽에 쉘리씨를 접하다~

토탈리버 0 2017-06-16 14:00:22 602

간만에 백마를탈려고 백마클럽에 쉘리씨봤네요
비록 글재주가없어..간단하게 정리해보았네요

외 모

그냥 얼굴자체에서 섹시함이 자연스럽게 묻어나있네요 
(백마라그런가..?) 

몸 매

언듯 보기엔 160후반으로 보여지고 슬림한 몸매 입니다.

가슴은C 슬림한 몸매지만 잘록한 허리라인에서  

골반으로 떨어지는 라인이 살아있고 제법 탱탱함을 보여줍니다.

슬림한백마 좋아하시는 분 들 중 마인드 좋고 

연애반응을 보신다면 강추 드립니다.

연 애

저도 다른분들 후기를보고 쉘리씨에대한 기대감을 갖고 시작을 했는데 역시... 역시나 입니다.

기대 이상의 대만족 이었고 충분한 휴식을 취하다 나와서 그런지 속젤과 애액이 범벅이었습니다.

물이 꽤 많은 편인데 속젤을 왜 사용하는지 모르겠더군요. 

속젤 보단 천연수를 사랑하기에...

쪼임도 좋고 반응도 좋아서 그런지 

의외로 바로 신호가 와서 시원하게 발사에 성공했습니다.

한마디

제가생각한 백마는 쪼임이별로일거같았는데 솔직히 이정도면 

나쁘지않고 다시 방문할거같습니다 

이상 후기끝!

★★불타는 토요일엔 동경스파! 와꾸갑 세연이랑!! ★★

태어나서 본 여자중 세손가락안에드는 플로라

코멘트 0건