매우하드했던 수연언니 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

매우하드했던 수연언니 ㅋㅋ

은행강도 0 2017-06-16 15:22:14 626

요새 술집다니는 재미에 참 지갑이 자꾸 가벼워지네요.....

술을 좋아해서 매일 지인들 만나 술판벌이는데

역시 여자가 빠질순없기에...

오늘은 총알도 좀 없고해서 만난친구들도 돈이 좀 없는 친구들이라...

하드코어 달리기로합니다. 강남구상무에게 전화걸고 고고씽~ 

항상 딜이좀있고 한번에 많은 아가씨는 못봤는데 9시반쯤갔는데 

오늘은 한번에 15명봤네요 ㅋㅋ 운좋았다는 ...ㅋㅋ

물이 좋긴한데 그래도 깨는애들 몇몇 섞여있었었는데

이날은 깨는애들 전혀 안섞여있고~~ㅋㅋ

친구들이랑 찍은애들중 마인드 괜찮은언니들 추천받고

수연?이라는 아가씨엿는데

오~들어오자마자 동생부터 잡아주고 ㅋㅋㅋㅋ 즐달예감...

호구조사좀하고 화끈한 신고식~

안주로 유두좀 할짝해주고 ㅋㅋ

하드코어 업소 답게 매우~~~하드하게 놀아줫습니다.

아무리 마인드 좋아도 이거 받아주는 아가씨들은 별로없었는데

이아가씨 받아주네요 ㅋㅋㅋ

시간이 후딱~지나가고 

마무리 ~ 전투받고 구장으로 바로고고씽해서

구장에서 조절해서 진상좀 부렸네요 ㅋㅋㅋ

시간꽉채워주고 미안하고 고마워서 팁좀주고

3명이갔는데 둘은 개즐달 한명은 중달~~

아.....글쓰는데 꼴립니다..ㅋㅋㅋ 조만간 또 달리러가야겠습니다.

강남구상무 또봐용~~

*담비*더이상의 파트너는 없다 슴가,핑두,로리.뽀얀피부 안마아가씨중 최강,최고!!

[진리샷인증x1] 보고왔는데 또보고싶다.. 아마 강남1위 에이스가될듯 [수잔]

코멘트 0건