애교짱 준희 매력에 한번 빠지면 중독될것같네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

애교짱 준희 매력에 한번 빠지면 중독될것같네요..

목각 0 2017-06-16 18:49:34 575

적당한 진스파에 방문을 해봅니다

초저녁시간이라 대기는 많이 타지 않고 박박 씻고 나오니 안내를 해줍니다

마치 호그와트처럼 문이 열리고 어리바리 따라갑니다

앞치만지 반바진 모를 걸 입고 기다리니 경쌤등장!!

압도 좋고 마사지 스킬도 힘이 느껴져서 좋았습니다.. 

다만 센걸 좋아하지 않는 저로서는 약하게 부탁

6단기어 선풍기처럼 미세하고 조절해 주시니 스르륵 잠이오려고 하네요

말씀도 동네 식당이모처럼 맛깔나게 잘해주시고 ㅋㅋ

이어서 준희언니 등장

화장끼없는 얼굴에 슬림 아담하고 넘쳐나는 포스의 언니로군요

제 머리위로 가더니 훌렁훌렁 벗어제끼는데, 고개를 들어 뒤를 보니 풍만한 궁뎅이가 똬앟~

다리도 늘씬하고 곧게 뻗었네요 ㅎㅎ

앞으로 돌아서는데 ???

이어서 들어오는 비제이

이게 디지네요.. 입에 쌀뻔했습니다.. 어떻게 글케 쭈욱~쭈욱~ 잘빠는지... 이어서 불알마저 
빨아주는 데 한 개는

입에물고 한 알은 손으로 스윽 스윽 만지는데 참느라 똥꼬가 들어가는 줄 알았습니다

위치 체인지~

준희언니 안에서 다시 기운을 찾아 쑤컹쑤컹 몇번에

폭발직전~

언니 반응은 괜찮습니다.. 제가 초짜라 그런지 몰라도 가식적인 것 같진 않고

콘돔안에서 드물게 한껏 토해내고 나니 나른함과 현자분께서 몰려오십니다

청계천 한복판에 스파라니~ 지정학적 위치가 아주 기똥찹니다 ~~

[매직미러룸-김정은실장] 떡치전 가슴 인증첨부有 살살 돌려먹기 딱좋앗어요 ㅋㅋ

██❤핑유❤❤자연산C컵❤실사██귀여운 얼굴에 개꼴리는 신음소리 아영이█

코멘트 0건