(홀복내린슴가인증) 몸매부터 마인드까지 대박인 언니 후기.. > 유흥후기

본문 바로가기

(홀복내린슴가인증) 몸매부터 마인드까지 대박인 언니 후기..

프로야강강 0 2017-09-01 21:17:46 119

아는 형님과 동탄에서 참치에 소주먹고 신나게 달리던중 업소 얘기가 나왔습니다.

저도 업소 많이간 편은 아닌데 이 형님은 두번밖에 가본적이 없다면서 한번 가보자고 저를 꼬시네요ㅎㅎㅎ

그래서 저번에잘해주셨던 현빈실장님께 전화걸어 2명예약을잡아봅니다ㅋㅋ

위치가 영통역쪽에있는데 저번에 만취상태로간지라 가물가물하다했더니 친철하게도 마중나와서 인사까지해주네요~

간단하게 민대표님이 시스템브리핑과 금액설명하고 초이스를 바로보여준다고하네여ㅎㅎ

같이간형님은 이런데가 언제부터있었냐고~너무 들떠서 떨려죽겠다고하네요

미러실로갔는데 인원이 좀 있던지라 고르기가 쉽지않네요 여러명을 동시에 보자니~

우선 마인드젤좋은 언니는 바로 형님께 양보를하고 전 오늘은 일단은 몸매좋은처자로 놀자라는생각이엿어여~

어찌 됐든 제 팟은 사이즈도 괜찮고 현빈실장님 추천도 있어 초이스했는데 룸에서 노는동안 애교가 짜증날정도로 많네요ㅎㅎㅎ

게임같은 것은 안하고 형님도 그팟이 맘에드는지 열심히 토킹 어바웃하시고...

저도 형님앞이라 끈적하겐 못놀고 터치좀하면서 얘기 위주로 했더니 시간이 다갔네요.

이렇게 룸타임시간이 순식간에 가버리더군요ㅎㅎ 어차피 형님이랑갔던거라 룸타임은 중요치않았죠ㅋ

드디어 본격적으로 연애를위해 형님이랑 저랑은 잠시떠러졌습니다~

탐스러운 나의파트너 몸매를보니 벌써부터 흥분되더군요~ 무슨운동을했는지 콜라병몸매에 감탄했습니다!

역시나 다르게 벗겨보니 바로~~시작하고싶은맘이 1000프로 생기네여 ㅎㅎ

신은소리마져 어찌나 섹기있게들리던지ㅎㅎ 역시나 연애타임이 최고인거같아여

그렇게 연애타임이끝나고 형님이랑 다시만나는데~형님역시 진작알려주지하면서 웃음의미소를날리네요ㅎㅎ

어찌됐든 현빈실장님 덕분에 저랑 형님이랑 둘 다 만족스럽게 놀다 갑니다.

다음에 갈때도 잘해주세요~

이상 허접한 후기입니다.

■실사첨부■달달하게 키스부터 꽉꽉물어주는 쪼임까지..신비

마인드부터 목까지까지 화끈한서비스 예진!

코멘트 0건