★★■BEST포토후기■★★찾아서 알아서 써비스는 전지현팀장 풀싸롱 지존 인정! > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★찾아서 알아서 써비스는 전지현팀장 풀싸롱 지존 인정!

민중의소리 0 2017-09-02 03:06:44 144

ⓐ 업소이름 :강남야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :9월1일
ⓒ 지불금액 :64만원
ⓓ 매니저명 :지우
ⓔ 후기내용 :
 간만에 저번의 추억을되세기며 다녀왔습니다 

담당구좌는 전지현팀장 입니다 

250월급쟁이에게는 매일같이 친한친구와 노래방다니고 술먹고하기에는 너무 버겁지만 

한달에 한번정도 생각날때 전지현팀장 찾고가면 

소주한잔일차로 마시고 바로 저렴하게 술도먹고 이차도 나가고 

또워낙 편하게 대해주니까 부담없이 갈수있더라구요. 

아가씨는 초이스할때 제가 조금 몸을 보는편이라 전지현팀장님이 몸매 좋은 아가씨들로 많이 보여줬네요 

그중에 몸매 젤좋은 아가씨로 초이스했죠.  예명은 ㅈㅇ. 놀때 이런저런 얘기도 많이했습니다. 

말도 잘통하고 가게에서도 몸매로는 에이스라는 얘기를 듣는다는 아가씨였죠 

좋은 인연 만든거같아서 기분좋았습니다 제가 좀 맥주도 많이 먹고 안주도 잘 집어먹는스타일인데 

전지현팀장은 저의 그런점을 일찍 파악하고는 쪽팔리게 얘기하지않아도 

미리미리 잘서비스 넣어줘서서그런지 더 편합니다 

알아서 해주는 찾아가는 서비스랄까요 

이차 올라갈때도 이런저런 얘기 나눌때 느끼는거지만 

역시 전지현팀장은  매너하나는 업계 최고봉인듯.. 

아가씨들도 인정하더라구요 새벽까지 잘놀고~  돈에 압박없이 부담없이 

친구와 잘놀고갔습니다 

갈때마다 말않해도 저뿐만아니라 제 일행까지도 하나하나챙겨주는모습에 딴데는 못가겠더라구요 

이제는 전지현팀장한테 바쁠때도 한두시간씩 기다려줄수있는 그런 손님이 함 되보려고 합니다 

아무튼 이번에도 너무 고마워서 짧게나마 후기글 남깁니다 ~ 항상 수고하시게~

★★■BEST포토후기■★★ 넘쳐나는 초이스..이쁜이 때문에 행복한 시간

◆약실사◆가슴 말랑말랑 이쁜 수영씨랑 가버림~~ @@달림실사@@하다가 둘 다 가버렸네요 와꾸 좋습니다~

코멘트 0건