★★■BEST포토후기■★★ 넘쳐나는 초이스..이쁜이 때문에 행복한 시간 > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★ 넘쳐나는 초이스..이쁜이 때문에 행복한 시간

미남의시대 0 2017-09-02 03:09:24 148

ⓐ 업소이름 :강남야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :9월1일
ⓒ 지불금액 :96만원
ⓓ 매니저명 :수아
ⓔ 후기내용 :자주 어울리는 셋이서 호기에 사케를 좀 마시고.. 
당구치며 술 좀 깨고나니 술도 땡기고 여자도 땡기더군요.. 

그래서 어딜갈까 여러 고민 중에 그래도 구관이 명관... 

야구장 전지현팀장 한테 전화때리니 아가씨들 많이 나왔다고 하네요 

손님은 별로 없다고 하던데.. 모 언제나 일단 전화상으로는 그러려니하고 가봅니다. 

입구서 다시 연락해서 부르고 지하 1층으로 내려갑니다. 

아가씨가 마니 나와서 울고 있다고 합니다...역시 말빨은 예술이라니까요.. 

암튼 손님은 좀 있는거 같은데 아가씨도 많아서 다행인거 같습니다. 

일단 매직미러에서 18명을 봤는데 거기서 3명 초이스 

많기는 역시 많더라구요... 

그냥 올라가면 다벗고 할거 안할거 다할거라 신고식은 그냥 패스 해버립니다 

팟이랑 잼있는 노가리와 노래, 술로 시간을 보냅니다 

이번엔 초이스가 많아서 그런지 초이스된 언냐들이 이쁘더군요.. 

다른 팟은 관심없고 제 팟은 제가 딱 좋아하는 마른 몸매에 이쁘장하면서 귀여운 얼굴..ㅋ 

룸에서 잼있고 오붓하게 보내고 계산 .. 

역시 전지현팀장이 기쁘게 가격 맞추어 주는군요...역시 짱입니다 

위에 올라가 폭탄애무 받고... 제 팟 언냐 물도 많고 이것저것 별로 가리지 않고 잘 받아줍니다. 

정말로 행복한 시간이었구...전지현팀장님 말대로 많은 언니들 초이스 봐서 기분 좋았습니다 

그리고 내 파트너가 이뻐서 더 행복했구요..  

[풀싸롱❤(문채원실장)] ❤삽입몰카인증❤ 가슴 자랑하는 육덕녀 아가씨

★★■BEST포토후기■★★찾아서 알아서 써비스는 전지현팀장 풀싸롱 지존 인정!

코멘트 0건